Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

411
Поделиться:

Сегодня вечером стартует второй тур группового этапа Лиги чемпионов. ЦСКА при пустых трибунах примет мюнхенскую «Баварию». Тем временем «Зенит» только готовится к своему поединку с «Монако».

Утром на базе в Удельном парке прошла открытая тренировка. В ней принимали участие 25 футболистов. Сразу отметим, что отсутствовал Аксель Витсель. Полузащитник работал отдельно в тренажерном зале. 

Напомним, в игре со «Спартаком» бельгиец вышел во втором тайме, а его участие в завтрашней встрече пока под вопросом. Возможно, какие-то комментарии от главного тренера Андре Виллаш-Боаша мы получим на вечерней пресс-конференции. 

Встреча «Зенита» и «Монако» пройдет завтра и начнется в 20 часов по московскому времени.

Пока «Зенит» тренировался в Удельном парке, в Москве проходила жеребьевка Кубка России по футболу. Напомним, победив в Каспийске «Анжи», сине-бело-голубые в 1/8 финала встретятся с тульским «Арсеналом».

Матч пройдет в среду, 29 октября, на стадионе «Петровский». Время начала пока неизвестно. Напомним, с канонирами зенитовцы играли в первом туре премьер-лиги и добились легкой победы 4:0. «Арсенал» после девяти туров идет на последнем месте, записав в свой актив лишь одну ничью. «Зенит» лидирует, опережая ЦСКА на четыре очка. 

Еще один представитель нашего региона - «Тосно» - проведет поединок против «Кубани» в Краснодаре также 29 октября.

Накануне команда Владислава Радимова опустилась на третью строчку турнирной таблицы западной зоны второго дивизиона.

Виной всему неудачи в поединках с прямыми конкурентами. Сначала на выезде подопечные Владислава Радимова проиграли «Строгино» 1:2, а в понедельник зенитовцы потерпели и первое домашнее поражение. Подмосковные «Химки» увозят три очка благодаря точному удару со штрафного на 65-й минуте.

Чтобы не отпустить главного конкурента - «Спартак-2» - в турнирной таблице «Зениту-2» необходимо находить свою игру. В воскресенье пройдет принципиальный поединок против спартаковцев в Москве. 

Столичные футболисты уже на четыре очка опережают петербуржцев, надо ли говорить, какова цена победы в этой встрече.

Баскетбольная команда, вошедшая в систему клуба минувшим летом, узнала соперников по Еврокубку. Жребий определил подопечных Василия Карасёва в группу «Д».

В год дебюта в континентальном турнире зенитовцы встретятся сразу с двумя грандами по меркам кубка: подмосковными «Химками» и турецким «Бешикташем». Противостояние с рижским «ВЭФом» также будет непростым. А конкурентами за выход в следующий раунд, скорее всего, станут словенская «Юнион Олимпия» и венгерский «Сольноки Олай». 

Уже известно, что европейский путь петербуржцы начнут без центрового Андрея Десятникова, форвардов Александра Разумова и Дмитрия Дойникова: трио отдали в аренду в экспериментальную сборную России, которая в нынешнем сезоне будет выступать в Суперлиге.

11-ю победу подряд на старте сезона одержал петербургский СКА в Континентальной хоккейной лиге. Накануне поздно вечером армейцы победили на выезде «Медвешчак».

Соперник в десяти встречах потерпел семь поражений, а потому в игре с лидером турнирной таблицы вряд ли мог рассчитывать на положительный результат. Тем не менее красно-синие начали поединок с удаления, и пропустили гол уже на третьей минуте. Впрочем, еще до первого перерыва гости вышли вперед, а во втором периоде сняли все вопросы относительно победителя. Итоговый счет 5:1 в пользу СКА. Дублем отметился Тони Мортенссон, по разу отличились Патрик Торесен, Вадим Шипачев и Евгений Дадонов. Завтра, вновь в Загребе, повторная встреча соперников.

Игры общего тура в Казани провели неудачно. Выше четвертой позиции подняться уже не удастся, однако взять очки на своей площадке – дело чести. Предпоследние домашние матчи в женской Суперлиге по хоккею на траве петербургский «Метрострой» провел против волгодонской «Дончанки».

Наши гости приехали в Северную столицу в качестве одного из фаворитов чемпионата в целом и неудобного соперника для петербурженок, в частности. Сейчас команда с берегов Дона ведет борьбу за место в тройке, мало пропускает. К тому же подопечные Алексея Бойцова еще ни разу не обыгрывали «Дончанку» в текущем сезоне. Прервать неудачную серию «Метрострою» удалось в первой домашней встрече. Наши хоккеистки победили 1:0. Вторую игру желто-синих лучше всего описывает фраза «Матч упущенных возможностей». Лишь на последних секундах хозяева сравняли счет и ушли от поражения 1:1.

Ольга Шенцова, игрок ЖХК «Метрострой»: «Не думаю, что мы физически уступаем командам, хоть они и имеют большие скамейки.  Не знаю, может, уровень. Как сказать? Может, настроены они больше. Не привыкли мы занимать первое место еще пока. Будем стараться, стремиться».

Но пока коллектив Алексея Бойцова готовится к выезду в Казань. 10 и 11 октября наши хоккеистки сыграют с местным «Динамо-Гип». Напомним, в турнирной таблице соперники являются соседями. Петербурженки идут на 5-м месте, команда из столицы Татарстана – 4-я.

Реклама

Обсуждение