Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +17°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реклама

Обсуждение

Как на это можно жаловаться, если все абсолютно правильно, абсолютно в точку. Или как говорят - абсолютно в дырочку. Очевидно кому не "в дырочку", то только за очень большие деньги...

Выходки ЛГБТ-активистов не просто провоактивных, а направлены против свободы слова и даже против самих гомосексуалов. ЛГБТ-активисты добиваются преследования и цензуры свободы слова (т.н. речей ненависти и языка вражды), за который они готовы наверное уже, чтобы людей кидали за решетку. ЛГБТ-активисты после данного ролика начали писать всяческие жалобы, не пожелал проявить ни капельки толерантности и терпимности: даже написали заявление в СК РФ на возбуждение уголовного дела по ст. 282 УК РФ (той самой "русской" статье). Складывается впечатление, что некоторые ЛГБТ-активисты добивающиеся запрета свободы слова - очень желают ввергнуть страны в окончательно тоталитарный политический режим. Уже сейчас во многих странах мира людей кидают за решетку за высказывания (просто за высказывания) о расовых или национальных различиях и особенностях. А им, смотрю, мало.. хотят, чтобы кидали за решетку еще и за высказывания в отношении лиц с отклонениями на сексологической почве. Очень жаль, что свободу слова и либеральные ценности почти никто не ценит и не блюдёт. Всё стремятся законтроллировать и всех засудить.

Товарисч! А чего сказать-то хотел? Что и "АСЕ БЯКИНОЙ"? Что долбежка в задницу и есть норма? Что "свадьба" и гей-парад одно и тоже? Приехали вы, ребята-педерасты, на последнюю станцию уродства..."Выходи! Пустыня!.. Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - кладбище!" А там и до ада - рукой подать... Я так скажу. Долбитесь, куда угодно, но только мне не рассказывайте, и моим детям, какие вы от этого замечательные стали.

Ася, привяжи себе якорь к шее и выпрыгни в неву

Если вам не нравятся мероприятия по принципу "кто, с кем и куда совокупляется", то протестуйте против свадеб, венчаний и института брака как такового. Что же до геев, то это не извращение, а норма. Закон это однозначно устанавливает.

Стоп. По-моему семгу и сыр запретили к ввозу именно российские власти.

Милейшая Ася Букина! Прежде чем писать всякую ересь, особенно в сочетании "медицинский термин" и "педерастия", Вы бы хоть в словарь заглядывали.. "Слово «педерастия» происходит от корней παις (по-гречески «мальчик» и вообще «ребёнок», что содержательно примерно соответствует современному понятию «несовершеннолетний» — совершеннолетие в Элладе наступало с 18 лет) и ἐραστής (любовник). В новоевропейский обиход слово paederastia (из греческого παιδεραστεια) вошло в XVI веке, будучи заимствовано из диалога Платона «Пир» для обозначения сексуальной связи между зрелым мужчиной с одной стороны и подростком или юношей с другой. В наше время, в качестве сексологического термина, слово вернуло себе изначальное лексическое значение и смысл и преимущественно понимается в смысле анального коитуса между взрослым мужчиной и мальчиком." И Бог-то бы с ним, если бы Вы, как и Милонов и К, просто не знали значения слов, Вы даже не в курсе, что в медицине НИКОГДА не использовался греческий язык - токмо латынь, а там несколько иное слово используется. Ну, да Господь Вам судья. И, к слову говоря, все Ваши остальные измышления, построены ровно на тех же абсолютно извращенных предпосылках и незнании предмета рассуждений. P.S.: Боюсь предположить что в Вашем понимании означает слово "педиатр"... Что он лечит (или кого)... А уж "педагог", вероятно, и вовсе что-то немыслимое...

Если бы с таким же неистовством и рвением наши депутаты, СМИ и граждане искореняли наркоманию, алкоголизм и коррупцию, воистину "на Руси было бы жить хорошо". Но зачем? У нас же в стране нет других проблем, кроме геев...

Насколько я понимаю, вы и есть участник того самого "культурного мероприятия". Так вот. Если люди собираются на мероприятие по принципу "кто, с кем и куда совокупляется", то такое мероприятие как угодно можно назвать, но уж никак не "культурным". Второе, презирая таких деятелей, как Милонов, могу предположить, тем не менее, что нужен контроль за подобными мероприятиями, на котором могут быть и лица младше 18-ти и на котором преимущественно молодые люди получают первый опыт знакомства с половым извращением как "нормой". Закон - однозначно против этого. Не знаю, кто там и чего распылял, но официальные лица стран, "наказывающих" Россию санкциями, вдруг столь благосклонны к социальным маргиналам, распространяющим идеи деградации, морального и физического растления и, в конечном итоге, вымирания России. Как вам понравится такая логическая цепочка? И, наконец, если кого-то удивляет медицинский термин "педераст", то меня не менее удивляет безграмотность людей, которые считают, что телеканал может "принадлежать какой-либо администрации". Телеканал "Санкт-Петербург", насколько мне известно - общегородской, т.е. существует на налоги горожан. Уверяю вас - "премерзкий" Татаров выражает точку зрения на сборища геев и лесбиянок подавляющего большинства петербуржцев. И то, что вас надо ставить на место, подтверждает тональность вашего поста. Знайте свое место. Ведите себя тихо и незаметно. Потому что орать на весь город о том, как и куда вы совокупляетесь - это и есть полное бескультурье.

А что, собственно, требует доказательств? Перед нами передача на канале, принадлежащем городской администрации, которая идет в прайм-тайм и в которой произносятся слова "педерасты" и "гейропейский". До сих пор на главном питерском канале я таких слов не слыхала. Ведущий удивляется не "газовой камере", устроенной на открытии Квирфеста в центре города "патриотическими" подонками, не тому, что среди этих скунсов был депутат городского парламента, а тому, что, видите ли, "Квирфестом" не гнушаются европейские дипломаты! А почему они должны гнушаться культурным мероприятием, проходящим всегда на достаточно высоком уровне? И, я дико извиняюсь, кто на самом деле запретил ввоз продовольствия из ЕС в Россию? Или что - на ЛГБТ запрет не распространяется? Политический донос как он есть.

А по-моему набрасывание бездоказательных ругательств в адрес автора типа "тоталитарные пятиминутки", "ложь" и есть свидетельство скудоумия критика. А по существу сказать-то и нечего, кроме демагогических "претензий". Кстати, вы все "тоталитарные пятиминутки" Татарова смотрите? Тогда поздравляю - вы его поклонник. А может даже фанат.

А по-моему, аргумент "не нравится - значит, нацпредатель/гомосексуалист/плохой парень" — это не аргумент. Мухам в помоях тоже прикольно, а мне вот не нравится. И тоталитарные "пятиминутки" с одними и теми же штампами про фюреров мне также надоели. Я очень люблю этот канал, но очень не люблю, когда мне нагло лгут. Каждый день. В прайм-тайм. А потом эту ложь еще повторяют те, кому некогда новости читать и анализировать. И страна катится... совсем не туда, куда ей якобы желает Татаров.

<ktcnzПо моему блестяще. И по моему, я знаю, кому и почему ЭТО не нравится...Улыбнитесь, мальчики!... Вас виднo...

Еще недавно Валерий Татаров сам называл всех европейских лидеров "западными фюрерами" (эфир 8 сентября), а теперь вот обижается, что лидера его страны кто-то где-то обозвал. А разгадка одна: одним из отличий всякой "пятиминутки ненависти" всегда была нищета идеологического лексикона. По нацистским штампам даже целый словарь составили, очень актуально звучит теперь, к сожалению.

Не думал, что доживу до того момента, когда наше тв будет брать пример с телевидения из фильма "V For Vendetta".