Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Искусство против ксенофобии, казаки против фаст-фуда и опасное небо

437
Поделиться:

29 сентября в «Петербургском дневнике»: завершается прием заявок на участие в конкурсе любительского кино для молодежи «Искусство против ксенофобии и расового неравенства!». Актуальность темы, а также эффективность таких методов воспитания обсудим в первом часе выпуска.

Чем опасно хулиганство в воздухе и как не допустить повторения трагедии, произошедшей 19 сентября в акватории Финского залива?  Выясним после 15:00.

Казачье общество намерено отказаться от услуг западных ресторанов быстрого питания, а также заведений, предлагающих азиатскую кухню. Вместо этого казаки будут популяризировать национальную кухню. Как такое предложение будет воплощаться в жизнь, узнаем в заключительной части выпуска.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Гости студии

Реклама

Обсуждение