Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +6°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Осторожно: секта!

470
5
Поделиться:

29-е сентября "Петербургское телевидение" с Михаилом Титовым

Кто становится жертвами сектантов? Как уберечь себя и своих близких от учлечения деструктивным культом? Как после ухода из секты начаь новую жизнь? Эти и другие вопросы ведущий программы Михаил Титов обсудит с гостями студии. 

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Многие люди уже знакомы с основами христианства. Это тоже секта. Иудейская секта. Как все убедились в этом есть много хорошего и много плохого. Поэтому люди и ищут альтернативу. С точки зрения православия все, кто не православные - сектанты. Априори это означает убогие или вне цивилизованного общества. Это противоречит Конституции и уже является поводом для рассмотрения в контексте экстремизма

"Душа, по сути - христианка...." - особенно у японцев :)

учение о переселении душ в христианском мире с самого начала отвергалось, вступая в противоречие с собственным христианским учением о душе и посмертии.

Какую из 2000 книг Оригена цитирует господин Питанов? Сомнения Оригена насчёт переселения душ был основан на его предположении о "....если, согласно авторитету Писания конец мира близок...". Ориген жил около 1800 лет назад. Конца мира не наступило, и уже сменилось тысячи поколений. Возможно и Ориген родился уже не раз.

нужно начинать с вопроса " что такое религия?"