Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Царское село, «Кино для всех» и права российских матерей

429
Поделиться:

26 сентября в «Петербургском дневнике»: в первом часе подводим итоги туристического сезона в Государственном музее-заповеднике «Царское село».

В эти дни в Санкт-Петербурге проходит кинопоказ «Кино для всех»  - благотворительная акция, в рамках проекта «Город равных возможностей». Подробности о миссии и программе фестиваля узнаем после 15:00

В Германии у петербурженки полиция отняла 3-летнего сына. Инцидент произошел 24 сентября в аэропорту Мюнхена, когда россиянка вместе с ребенком отправлялась на родину. Женщину заключили под стражу, а ребенка передали отцу, которого мать обвиняет в педофилии. Разобраться в этой непростой ситуации попробуем в заключительной части выпуска. 

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

 

Гости студии

Сюжеты

Дети раздора

Дети раздора

Кино для всех

Кино для всех

Реклама

Обсуждение