Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • +12°
  • доллар 75,19
  • евро 88,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

410
Поделиться:

В четверг проходят заключительные матчи 1/16 Кубка России. «Зенит» накануне на выезде одолел «Анжи», и теперь в 1/8 встретится с тульским «Арсеналом». Принимает поздравления и еще одна команда нашего региона - «Тосно».

В Тихвине гостил «Амкар». Для обоих соперников главным было не пропустить, поэтому скучным нулям на табло удивляться не стоит, а в серии одиннадцатиметровых ударов точнее были хозяева - 4:2. Теперь тосненцы сыграют с «Кубанью». 

Еще один представитель Премьер-лиги - «Краснодар» в Саратове разгромил местный «Сокол» - 5:0. 

Завершается матч «Шинник» - «Динамо», счет 2:0 в пользу ярославской команды. Заключительная встреча раунда между «Факелом» и «Торпедо» началась 19:00, там 0:1.

 

Абонементы на фанатский вираж поступят в свободную продажу. «Зенит» сегодня опубликовал соответствующее заявление на своем официальном сайте. 

30 сентября - последний день, когда можно продлить срок действия абонементов на Объединенный фанатский вираж стадиона «Петровский». Воспользовалась данной возможностью лишь небольшая группа болельщиков, поэтому клуб решил организовать свободную продажу абонементов. 

Здесь необходимо уточнить еще раз, речь идет о продаже не билетов на каждый следующий матч, а именно абонементов. 

Напомню, фанаты не согласились с новой политикой клуба. После инцидента весной на игре с московским «Динамо», когда несколько сотен представителей виража выбежали на поле, «Зенит» ужесточил правила посещения зоны активного боления. Программа предполагает запрет на продажу билетов на фанатскую трибуну несовершеннолетним и введение именных абонементов с фотографией.

 

Сборная России по самбо всегда и везде может чувствовать себя фаворитом еще до начала стартов. На Кубке президента России, который состоится послезавтра в Лондоне, наша делегация рассчитывает только на один результат – на первое общекомандное место.

Закономерный вопрос – почему для розыгрыша трофея была выбрана не российская площадка, а лондонский комплекс Blue Water. Объясняется все просто: британцы, весьма заинтересованные в развитии у себя на родине самбо, решили принять международный  турнир. 

На данный момент команду туманного альбиона сильным соперником не назовешь, она оказалась в так называемой группе жизни. И с российской командой сможет встретиться разве что в финале. 

Цвета российского флага будут защищать 9 спортсменов, представители спортивного и боевого самбо. Среди них всего один петербуржец – 27-летний Сергей Кирюхин, двукратный чемпион мира, победитель Всемирной летней Универсиады в Казани. Он выступит в весовой категории 82 килограмма.

Михаил Кокорин, председатель исполкома Федерации самбо Санкт-Петербурга: «Без политики, я так понимаю, не обошлось. Участвуют все бывшие страны Советского Союза в сильнейшей группе. Это Белоруссия, Азербайджан и Казахстан. Это все партнеры наши, и там самбо на высшем уровне. У нас это государственный вид спорта, прикладной вид во всех силовых структурах».

Итак, суббота, Лондон. Комплекс Blue Water. Соревнования на Кубок президента России по самбо. О его итогах расскажем в наших выпусках в понедельник.


Несколько минут остается до начала очередного матча петербургского СКА в Континентальной Хоккейной Лиге. Армейцы принимает подмосковный «Атлант». Хозяева - единоличные лидеры регулярного чемпионата, гости - аутсайдеры Западной конференции, в 8 играх одержавшие лишь 3 победы. 

Но только недавно стартовавший чемпионат уже приучил болельщиков к тому, что в отдельно взятом поединке дать бой лидеру может любая команда. 

В воротах СКА сегодня Салак, первая пятерка выглядит следующим образом: Семенов-Хафизуллин - пара защитников, Ковальчук-Тихонов-Поникаровский - тройка нападения.

Реклама

Обсуждение