Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +15°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прощальная песня Вадима Тюльпанова

429
3
Поделиться:

Сенатором Петербурга от исполнительной власти может стать Валентина Матвиенко. О своем намерении внести ее кандидатуру в верхнюю палату парламента сообщил сегодня Георгий Полтавченко. В скором времени станет известно и имя сенатора от законодательной власти. Ранее этот пост занимал Вадим Тюльпанов. Но накануне он попрощался коллегами в Петербурге. Ведущий программы «Реакция» Валерий Татаров рассуждает о достижениях.

Реклама

Обсуждение

Татаров Валерий, а не Вячеслав. Спорите с ним, а даже не знаете, как зовут. Интеллигенция....

Игореша, а ты свой нос там же, где и язык держишь? Что за дешевые предъявы, казачок? Тюля - друг эскимосов - это же, как минимум, прикольно! Отвали в сторонку, не мешай смотреть острое кино!

Вот этот спич особенно сладок, он как бы намекает, что любой публицист, каким бы крайне реакционным он ни был, должен держать нос по ветру (политическому). Если не дай бог Тюльпанов пришел бы к власти в СПб, завтра Вячеслав Татаров обличал бы уже Полтавченко — и ведь было бы даже за что. Но нет. Кто журналисту платит, тот его и танцует.