Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Калининский район, безопасность на дорогах и открытая киностудия «ЛенДок»

430
3
Поделиться:

23 сентября в «Петербургском дневнике»: на вопросы жителей Калининского района отвечает заместитель главы администрации Михаил Титов. Ждем ваших вопросов по телефонам 635 85 51, 635 85 52, электронная почта: dnevnik@topspb.tv.

Возможно ли снизить смертность на наших дорогах? 25 сентября в Петербурге стартует Международный конгресс « Безопасность на дорогах ради безопасности жизни». Его программу и мероприятия обсудим после 15:00.

Чем сегодня живет легендарный ЛенДок? Грозит ли студии приватизация, и какие у нее могут быть последствия? Ответы на эти и другие вопросы узнаем в заключительной части выпуска.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Человек, с самого рождения обделённый материнской любовью и заботой, продолжает жить в аду. Безнаказанность нелюдей, живущих с Екатериной в одной квартире , порождает беспредел! Я с детства знаю Екатерину -это моя воспитанница и ученица. Поражает чёрствость правоохранительных органов ..., не понятно кого они защищают? Тех, кто живёт вне закона? Раньше инвалидам-сиротам давали отдельные квартиры. Почему это нельзя сделать сейчас для отчаявшегося , переставшего верить в справедливость, человека? Отношение к детям и инвалидам кричит об уровне развития общества! Хочется верить, что Екатерина, родившаяся в Ленинграде , получит возможность ЖИТЬ в Петербурге .

Надеюсь, Екатерине помогут. Хочется в это верить. К сожалению, государство наплевательски относится к выпускникам детских домов.

совершенно недопустимые вещи! инвалид с такими проблемами имеет право жить достойно! хочется продолжения этой истории. и хочется, чтобы история оказалась со счастливым концом. может ли это обеспечить Михаил Титов?