Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:46
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

411
Поделиться:

«Зенит» сегодня возобновил тренировки в Удельном парке. В воскресенье команде, после победы над «Ростовом», предоставили выходной, а с понедельника началась подготовка к матчу с «Анжи».

Третий подряд выездной матч зенитовцы проведут в Махачкале на 1/16 Кубка России. Как обычно, занятие под руководством Андре Виллаш-Боаша продолжалось около полутора часов. 

Завтра пройдет еще одна тренировка. А в среду утром сине-бело-голубые вылетят в столицу Дагестана. Матч с «Анжи» начнется в 19 часов по московскому времени.

Сегодня же стали известны арбитры, которые будут работать на встречах Кубка России. Игра в Махачкале доверена 28-летнему Владимиру Москалева. «Зенит» впервые сыграет матч под руководством этого судьи. Сам Москалев меньше месяца назад дебютировал в премьер-лиге, на матче в Саранске между «Мордовией» и «Торпедо». Тогда, напомним, победили хозяева 1:0.

Мини-футбольный «Политех» продолжает идти в группе лидеров российской Суперлиги. По-прежнему без поражений. В Красногорске петербуржцы дважды сыграли вничью с «Норильским никелем». Любопытно, что матчи завершились с одинаковым счетом - 4:4.

Если в первой встрече «студенты» вели в счете, а номинальные хозяева их каждый раз догоняли, то во втором поединке уже «Никель» все время выходил вперед, а «Политех» догонял. 

По итогам шести игр петербургская команда с 14 очками занимает непривычно высокое для себя второе место. 

Следующие матчи - домашние, в пятницу и субботу против «Динамо» из московской области.

Этот день отмечен в календаре соревнований не только профессионалов, но и любителей. Легкоатлетический «Кросс нации» прошел в 83 регионах нашей страны. В Петербурге от Дворцовой площади стартовали больше 27 тысяч человек.

Другими словами, рекордное число участников данного пробега в Северной столице. Впрочем, самих спортсменов цифры интересовали мало. У каждого были свои задачи. 

Константин Баранцев, участник «Кросса нации-2014»: «Для меня бег – это здоровый образ жизни. Это необходимо при моей деятельности. Я аспирант Политехнического университета и веду достаточно малоподвижный образ жизни на работе, поэтому необходимо как-то физически себя развивать».

Ольга Екимова, участник «Кросса нации-2014»: «Можно лежать, а можно себя за шкирку поднять, приехать, побегать, получить удовольствие, пообщаться с людьми».

Совмещать бег и общение участникам удавалось и во время забега. Пятикилометровая дистанция - кольцо вдоль Адмиралтейского проезда, Исаакиевской площади, Английской набережной и финишем на Дворцовой площади — далась легко даже новичкам.

Ксения Неймарк, участник «Кросса нации-2014»: «Казалось, что будет тяжелее. На самом деле, и погода благоприятствовала этому, и обстановка. Так что удивительно, но все получилось».

Быстрее всех в абсолютном зачете у мужчин, ожидаемо, пробежал член сборной Петербурга по легкой атлетике Артур Бурцев. Среди женщин лучшей была Екатерина Константинова. Также на Дворцовой свои силы в беге на короткие дистанции попробовали дети и семейные команды.

Реклама

Обсуждение