Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:31
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крах туриндустрии, выборы в Петербурге и «Аврора» отправляется на ремонт

411
Поделиться:

Петербург победил в отборочном туре УЕФА и стал городом, в котором пройдут матчи Чемпионата Европы по футболу. Как это было? Что это значит для Петербурга?

Это уже не крах – это гибель империи. Туристическая индустрия Петербурга в том виде, в котором ее знали туристы, полностью уничтожена. Кто виноват? И как теперь будем отдыхать?

Парковки, которые изменят центр города. Или центр города, который станет одной большой парковкой? Как решить задачу, которую не могут решить все крупные мегаполисы мира? Может ли Петербург стать исключением?

Петербург выбрал губернатора. Впервые за последние 10 лет. А кто он – Георгий Полтавченко? И что нужно сделать, чтобы стать губернатором 5-ти миллионного мегаполиса? Рисуем портрет победителя.

Как в европейской столице отреагировали на референдум в Шотландии. И что думают петербургские шотландцы о параде независимости в Европе?

Что будет с крейсером «Аврора», когда он вернется из ремонта? И почему Аврора – это не просто корабль, а один из гениев места города? Об этом интервью Антона Губанкова – петербуржца, который сейчас отвечает за культурную и вежливую Армию.

Картинки с выставки, или как Модеста Мусоргского адаптировать под 21-ый век? Дерзкий творческий эксперимент петербургских художников и музыкантов – рок, панк, балет и живопись Митьков.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Реклама

Обсуждение