Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:10
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

407
Поделиться:

В Лиге Европы стартовали удачнее, чем в Лиге чемпионов. Подводим итоги первого тура для российских футбольных клубов. Накануне и московское «Динамо», и «Краснодар» играли на выезде.

Бело-голубые благодаря голам Кокорина и Ионова вели 2:0, имели все шансы забить третий и четвертый мячи, тем самым сняв все вопросы относительно победителя, но едва не упустили три очка.

«Краснодар» открыл счет в Лилле, усилиями Лаборде, но преимущество как раз не удержал — ничья 1:1. В группе «Е» динамовцы лидируют наравне с голландским ПСВ, в квартете «H» первый «Эвертон», разгромивший «Вольфсбург» 4:1.

Если «Зенит» только вылетел на игру в «Ростов». Напомним, трансляцию игры 8-го тура РФПЛ вы сможете увидеть на нашем телеканале завтра в 18:20, то «Политех» в эти минуты проводит свой матч. Речь о мини-футболе. Поединком в Красногорске открылась программа 4-го тура Суперлиги.

Картинку мы получаем в режиме реального времени. Петербургская команда, она в желтой форме, играет с «Норильским никелем». Из-за неготовности домашней арены северяне проводят встречу в подмосковье. Тем не менее номинальным хозяевам подобные условия не помешали забить гол в самом начале. «Студенты» сумели правильно на это отреагировать, причем дважды. Сейчас идет середина второго тайма, счет 2:2. Итоги этого матча подведем в нашем следующем выпуске в 19:15.

По всем параметрам – главный матч 4-го тура и первое серьёзное испытание для команды Дмитрия Торгованова. Сегодня вечером в гандбольной Суперлиге битва двух фаворитов чемпионата – «Пермские медведи», действующие обладатели Кубка страны, принимают петербургский «Университет Лесгафта».                        

Оба соперника набрали на старте шесть очков из шести. При этом у «Невы» есть одна техническая победа, а пермяки обыгрывали в Краснодаре «СКИФ». Однако в нынешнем сезоне петербуржцы не выступают в Лиге чемпионов. Потому в плане функциональной готовности различий быть не должно. А что касается новичков, то прикамский коллектив работал на трансферном рынке менее усердно, чем их коллеги из Северной столицы. Из самых значимых приобретений – левый полусредний Сергей Дементьев. Впрочем, это совсем не означает, что в чемпионской гонке уральцам не хватит кадрового ресурса.      

Виктор Киреев, вратарь ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Любая команда в этом чемпионате может преподнести сюрприз. Любая команда в ослабленном составе — нет. Любого соперника надо уважать, это самое главное».

К матчу с «Пермскими медведями» мы ещё вернёмся. Первые итоги поединка в нашем вечернем выпуске в 19-15.

Реклама

Обсуждение