Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

410
Поделиться:

В Челябинске подошел к концу матч Континентальной Хоккейной Лиги. Петербургский СКА продолжает выездное турне: в субботу армейцы победили в Тольятти «Ладу» а сегодня состоялся матч с «Трактором».

Команда Вячеслава Быкова вообще пока очков не теряла и судя по очередной игре терять их не намерена. Конечно, «Трактор» пока только ищет свой стиль, но все же результат красноречив: уже в первом периоде 4:0 в пользу гостей. В итоге счет — 2:6 в пользу петербуржцев. Отличились Торесен, Червенка, Калинин, Мортенсон, Ковальчук и Кучерявенко.

Следующий матч СКА проведет уже послезавтра — с «Югрой» в Ханты-Мансийске.

Победа, если не над главным, то над одним из конкурентов в борьбе за золотые медали, шестиочковый отрыв в турнирной таблице — все это важно, но уже не так актуально. «Зенит» готовится к старту в Лиге чемпионов. Сегодня команда вылетела в Лиссабон.

Андре Виллаш-Боаш взял и Акселя Витселя, и Халка, получивших повреждения в битве с «Динамо». В какой физической форме находятся футболисты, наставник расскажет на традиционной предматчевой пресс-конференции, ее подробности уже в нашем итоговом выпуске.

Добавим лишь, что обслуживать матч с «Бенфикой» будет норвежская бригада арбитров во главе со Свейном Оддваром Моэном. 35-летний судья работал на четвертьфиналах Лиги чемпионов, на Олимпиаде в Лондоне, а также был резервным на чемпионате мира в Бразилии. Начало игры «Бенфика» - «Зенит» завтра в 22:45.

 

 

Чемпион страны оступается на своей площадке, «Политех» – уже второй. Наш клуб пока держится среди лидеров, исправно набирая максимум очков. Хотя игра петербургских футболистов ещё далека от совершенной.                                                                                

Исключением не стал и прошедший матч против новичка Суперлиги – новоуренгойского «Ямала». В отличие от предыдущих встреч, хозяева (они в тёмной форме) открыли счет. Однако удержать преимущество порой сложнее, чем его получить. Стартовая половина так и осталась ничейной. Во втором тайме неумение северян согласовано действовать в обороне сыграло в пользу «студентов»: гости много и часто фолили, за что наказывались 10-метровыми ударами. Богдан Свиридов подходил к отметке до первого промаха, затем его сменил Михаил Романов, но безупречно со своей задачей никто из них так и не справился.   

Михаил Романов, игрок МФК «Политех»: «Наверное, где-то психологическая усталость в плане 10-метровых. Потому что я до этого 2 не забил, хотел забить и, наверное, это и помешало. Но ничего, слава Богу, мы выиграли, потом я забил гол, и ребята помогли, забили ещё, и в принципе, мы выиграли уверенно, я считаю».

7:4 – это, действительно, уверенно. Но недостаточно, чтобы напугать следующего оппонента, «Норильский Никель». Из-за проблем с аттестацией собственной арены норильчане вынуждены будут принимать петербургскую команду в подмосковном Красногорске. Но вряд ли столичный регион и незнакомые трибуны способны их надломить – в минувшие выходные наши будущие соперники разбили на выезде «Дину» — 4:2.

 

 

Отмена соревнований связана с невозможностью пригласить к участию сильнейшие команды. Вместо розыгрыша кубка состоится товарищеский матч «Зенита» с «Красными Крыльями»

Полноценного турнира не получится. Второй год подряд. Как заявил агентству «Р-Спорт» генеральный секретарь баскетбольного «Зенита» Станислав Еремин, клуб, цитирую, «не успел пригласить хорошие команды, а приглашать среднего уровня значит проявить неуважение у городу и турниру», конец цитаты.

Напомним, две недели назад сообщалось, что Кубок Конрашина-Белова состоится 1-2 октября и в нем примут участие «Красные Крылья», «Летувос Ритас», и «Бешикташ». Вместо этого планируется провести товарищеский матч с «Красными Крыльями», а тажке встречи между молодежными составами и между ветеранами.

Реклама

Обсуждение