Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

409
Поделиться:

Позади самый зрелищный матч чемпионата России, самый лучший матч домашнего первенства - эпитетов, хвалебных отзывов много, а факт один: «Зенит» и «Динамо» показали игру высокого уровня, игру с непредсказуемым сюжетом и развязкой.

Еще до начала матча тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш удивил всех решением выпустить в стартовом составе на место центрального нападающего Андрея Аршавина. И ход себя оправдал. Правда, ближе к перерыву.

Счет же открыли гости. Матье Вальбуэна, наверное, не раскроет секрет, делал он навес или бил по воротам, но гол получился на загляденье.

Тем не менее, при не самой атакующей игре «Зенит» еще в первом тайме забил два мяча. Сначала случился автогол Дугласа, а затем комбинация Халк - Аршавин, где заслуги бразильца как минимум не меньше, чем у россиянина.

За шесть предыдущих туров бело-голубые уже всех приучили, что разыгрывать угловые и штрафные у них получается лучше, а значит результативнее, чем у других команд чемпионата. И на 82-й минуте Вальбуэна это в очередной раз доказал. И когда казалось, что ничья будет логичным исходом этого противостояния, - Игорь Смольников наказал соперника за ошибку в обороне. Шла 89-я минута встречи.

3:2 - победа в сложнейшем поединке, которая позволяет «Зениту» оторваться уже на 6 очков от второго места. Впрочем, сейчас все мысли уже о Лиги чемпионов.

С утра команда вылетела в Лиссабон на встречу с «Бенфикой». Виллаш-Боаш взял на игру и Витселя, и Халка, получивших повреждения в матче против «Динамо». Первый тур группового этапа начнется для нас завтра - в 22:45 по московскому времени.

Хоккейный график не чуть не уступает футбольному. Очередной день - очередные игры в КХЛ. К этой минуте «Салават Юлаев» в гостях обыграл «Амур» - 3:2. А мы свое внимание обратим к петербургскому СКА.

Напомню, у армейцев сейчас первая выездная серия сезона. В субботу команда Вячеслава Быкова обыграла тольяттинскую «Ладу». Как ни старался в воротах хозяев Илья Ежов, четыре шайбы он пропустил.

Хет-трик на счету капитана Ильи Ковальчука. Семь шайб за четыре матча - это лучший старт Ковальчука за 16 сезонов.

Через несколько часов СКА выйдет на лед в Челябинске. Встреча с «Трактором» начнется в 17:00 по московскому времени. О результате игры мы сообщим в нашем следующем выпуске. А пока добавлю, петербургский клуб с четырьмя победами возглавляет таблицу западной конференции.

Первый тур завершен, можно подводить итоги. Две команды нашего региона на предварительном этапе Кубка России по волейболу выступили по-разному.

«Автомобилист» в Оренбурге так и не смог одержать победу и с одним набранным очком замыкает таблицу пятой зоны.

Что касается областного «Динамо», то бело-голубые на домашнем этапе заняли третье место, пропустив вперед лишь представителей Суперлиги - новосибирский «Локомотив» и «Факел» из Нового Уренгоя.

Второй тур динамовцы проведут в Новосибирске, а «Автомобилист» поедет в Кемерово.

Реклама

Обсуждение