Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • +9°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хорошее утро

435
Поделиться:

Встречайте 10 сентября с утренней информационно-познавательной программой «Хорошее утро».

Сентябрь - время собирать урожай и готовить запасы на зиму. Наше северное лето было солнечным, овощи и фрукты уродились на славу, и теперь хозяйки варят, замораживают, маринуют, солят. Какие соления, по мнению диетолога, наиболее полезны и правильно ли, готовя консервы, немного уменьшить количество соли? Специалист по питанию Владимир Иванов рассказывает о пользе домашнего консервирования и соления.

Гастрономическую тему продолжают рубрики «Хорошие советы» и «Быстрые рецепты»: Оксана Северинова изучает, что можно приготовить из лайма, а Татьяна Проворная делится секретами приготовления ризотто с грушей и сыром горгонзола.

Поддерживать спортивную форму призывает Дарья Цыбульская и предлагает заняться современным танцем. Анна Тятте узнает о способах переработки биомусора. Андрей Смирнов анонсирует премьерах российских фильмов.

Летающий мотоцикл из Австралии, солнечная батарея в виде гигантской утки и новый гаджет для связи – смотрите в новостях из сети с Анной Алексеевой.

В программе «Хорошее утро» художник, галерист, основатель «Международного фонда поддержки культуры «Мастер Класс» Тамара Семенова, говорим о проекте «Ремесла мира в гостях у Штиглица». 13 сентября исполняется 200 лет со дня рождения крупнейшего российского финансиста и мецената Александра Штиглица. Он участвовал в строительстве железных дорог, жертвовал в пользу русской армии, содержал больницы и приюты, но делом жизни Штиглица – горячего поклонника искусства – стало учреждение в Петербурге Училища технического рисования. В ближайшие выходные в Соляном переулке вдоль знаменитой Художественно-промышленной Академии имени Штиглица раскинется интернациональный город ремесел с мастер-классами для всех желающих.

Хороший день начинается с «Хорошего утра» в эфире телеканала «Санкт-Петербург» с 7:00 до 9:00.

Ведущие программы: Оксана Маслова, Максим Маленко

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #хорошееутро, #утро

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB: https://www.facebook.com/topspb.tv

Реклама

Обсуждение