Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нужное подчеркнуть» с Валерием Татаровым

418
Поделиться:

В Петербург в этом году впервые не пустили американских ветеранов Полярного конвоя в годовщину в 73-ю годовщину прибытия первого конвоя «Дервиш» в Архангельск.

Но чего же так боятся в Госдепе? Неужели 95-летних стариков? Нет, боятся того же, чего боялись киевские власти, когда гуманитарный  конвой направлялся из России в Луганск. Они боялись того, что весь мир узнает правду, что Россия — никакой не агрессор, что есть еще люди  на Украине и в мире, которые  уважают русских и ждут от них помощи.

На  Дворцовой площади теперь булыжниками не кидаются в жандармов. Ими жонглируют. Почему камни так притягивают мужчин и как помогают избавиться от выпивки и курева? Сила камня. В программе «Нужное подчеркнуть»  на  канале «Санкт-Петербург» в четверг, в 22:50.

Реклама

Обсуждение