Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:46
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Матч Россия — Лихтенштейн: в стартовом составе Кержаков и Кокорин 

Отборочный турнир к Евро-2016 начинается. Наша команда принимает сборную Лихтенштейна.

Как уверял накануне Фабио Капелло - никаких проблем со здоровье у футболистов основного состава нет. Как нет причин и делать серьезную ротацию - товарищеский матч с Азербайджаном, выигранный со счетом 4:0, показал, что многие игроки в хорошей форме и готовы бороться за одну из двух прямых путевок на Евро. 

Что касается сегодняшнего соперника - то Лихтенштейн по-прежнему считается футбольным карликом, однако показать игру в одном отдельном взятом матче он способен.

Алексей Игонин, экс-капитан ФК «Зенит»: «Как правило, команды, которые ниже классом, ниже уровнем, очень хорошо играют в обороне. И такую задачу намного проще выполнить. Поэтому мы видим такие упорные игры, в которых часто не хватает класса российской сборной, чтобы только на классе обыгрывать эти команды. Ну, и психология тоже здесь имеет место. Не всегда настрой соответствует уровню игры».

Стартовый состав: Акинфеев в воротах, оборона - Смольников, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, полузащита - Глушаков, Дзагоев Самедов, атакующее трио - Черышев, Кокорин, Кержаков. 

 

«Зенит» накануне начал подготовку к матчу чемпионата России с «Динамо». 

Отсутствующих футболистов заменили игроки молодежного состава, а также «Зенита-2».

В полуторачасовом занятии принимал участие и Константин Зырянов. Завтра к команде должен присоединиться главный тренер Андре Виллаш-Боаш. А в полном составе сине-бело-голубые должны собраться в четверг, 11 августа.

 

В межсезонье состав сильно обновился, но на результате это сказывается в лучшую сторону. После третьего тура в активе мини-футбольного «Политеха» абсолютные показатели. 

Накануне петербуржцы на выезде обыграли «Новую Генерацию».

Сыктывкарский коллектив весной стал настоящей сенсацией плей-офф, выбив из розыгрыша столичное и непобедимое ранее «Динамо». Сейчас северяне даже ставят себе целью завоевание медалей чемпионата. Если судить по их последней встрече, то на награды по итогам года могут рассчитывать и «студенты». 

За весь матч «Генерация» только один раз выходила вперёд – в конце первого тайма. Но сосредоточившись на действиях в обороне, Евгений Куваев перестроил тактическую модель своих подопечных. У нас забивали Артем Чудинов, Михаил Романов, Юрий Костыгин, Вадим Дяк и дважды Радмир Шарипов. В итоге – 6:5 в пользу «Политеха».

После трёх поединков клуб из Северной столицы держится на третьей позиции с девятью очками в своём активе. Ближайший поединок студенты проведут дома. «НОВА Арену» опробует «Ямал» из Нового Уренгоя.

 

Новый игровой день в КХЛ начался сверхрезультативно - в Омске «Авангард» проигрывая «Витязю» 3:5, забросил 5 шайб подряд и победил со счетом 8:5. 

«Салават Юлаев» дома уступает «Амуру» - 1:3. «Барыс» обыгрывает «Адмирал» - 3:0. 

А петербургский СКА только готовиться выйти на лед. После двух побед на старте публика Ледового дворца не ждет ничего кроме продолжения серии. А продолжать ее придется в битве с минским «Динамо», которое в Хельсинки одолело «Йокерит», но в Риге уступило одноклубникам. В составе армейцев без серьезных изменений - в воротах Салак. Первая тройка нападения — Ковальчук, Тихонов, Эриксон. Вне заявки остался. Итоги встречи подведем в вечернем выпуске.

Реклама

Обсуждение