Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +18°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

История как сила

407
2
Поделиться:

Для Петербурга 8 сентября всегда останется одним из самых страшных дней, днем, когда войска вермахта, овладев Шлиссельбургом, замкнули вокруг города кольцо осады. От голода, болезней и бомбёжек в осаждённом городе погибли, по разным оценкам, от 600 тысяч до полутора миллионов человек. Ведущий программы «Реакция» Валерий Татаров пытается ответить, был ли усвоен урок истории.

Реклама

Обсуждение

Уважаемый Георгий! Вы пишете, что вашу "свободу душат", так нечему удивляться! И ваша критика существующей власти здесь совершенно не причём. Более того, конструктивная критика власти не только не вредна, но и полезна. Если же ваша либеральная "свобода" заключается в демонстративной ненависти к собственной стране, её истории, культуре, традиционным религиям и т.д., если вы по-смердяковски желаете ей поражения в противостоянии с внешними врагами, если любые её достижения вызывают у вас отвращение и злобу, а любые её недостатки и неудачи вы готовы раздувать до вселенских масштабов, если ваша "свобода" проявляется в попрании Памяти наших Дедов, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной Войны, если даже подвиг Блокадников для вас не является святыней ( а для авторов того самого опроса, Блокада явно не подвиг, а, как раз, повод для политических спекуляций), если ради борьбы с собственной страной вы готовы выходить на антиросийские и антикрымские митинги под бандеровскими знамёнами и бандеровскими речёвками (а в Москве уже было и такое)... Так нечему удивляться! Воистину никто не может скомпрометировать либералов, больше, чем сами либералы. И прежде чем кричать о своих "свободах" может лучше сначала научиться уважению к собственному народу, его святыням, и Родине (если конечно это слово для вас вообще существует).

Я коренной петербуржец, бабушки и дедушки пережили Блокаду. На мой взгляд, Ваши политические спекуляции с блокадной темой — недопустимы. Мне жаль, что кому-то кажется нормальным душить свободу в стране, используя память Блокады. По конкретному содержанию этого "комментария" даже спорить не буду — бессмысленно. Одно скажу: передергивать, выставляя либеральное движение как "кучку извращенцев" — пропагандистский прием уровня Геббельса. Вы сами знаете, кто это такой и какую роль сыграл в Блокаде Ленинграда. Взываю к совести.