Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Португалия, правда без Криштиану Роналду, дома сенсационно проигрывает Албании, чемпионы мира, немцы, не без труда с минимальным счетом побеждает Шотландию. Борьба за путевки на чемпионат Европы 2016 года уже началась, и первые результаты показывают, что просто в этой борьбе не будет никому.

Сегодня состоится первая игра сборной России. При полупустых трибунах «Арены Химки» наша национальная сборная примет Лихтенштейн. Все футболисты в порядке, подготовка идет в штатном режиме отрапортовал накануне главный тренер Фабио Капелло. Победа над Азербайджаном в товарищеском матче 4:0 не на все, но на многие вопросы ответила. Команда к отборочному циклу подходит в хорошей форме, костяк сборной по сравнению с заявкой на чемпионат мира остается неизменным.

Алексей Игонин, экс-капитан ФК «Зенит»: «Будет наигрываться основной состав. И шансы у молодых футболистов, я думаю, у всех равны. Единственное, что могут вмешаться травмы или другие какие-то проблемы. Вот мы видим, у Дзюбы была подобная проблема. Поэтому все-таки костяк будет играть и наигрывать свою игру. Молодым представится шанс, да, как им воспользоваться — большой вопрос».

Начало игры Россия - Лихтенштейн в 20 часов. Сегодня также сыграют остальные соперники нашей команды по отборочному турниру: Австрия примет Швецию, а Черногория - Молдавию.

«Сибирь» уступает в Дзержинске, «Сахалин» теряет очки в Оренбурге. Но вместо того чтобы пользоваться осечками конкурентов, «Динамо СПб» всё больше опускаются в турнирную яму. Накануне петербуржцы проиграли дома вернувшемуся в ФНЛ астраханскому «Волгарю».    

Сами себя волжане называют дебютантами, потому как в межсезонье кардинально обновили состав. Однако в лиге успели освоиться и даже войти в десятку. Динамовцы перед матчем из-за травм потеряли Василия Пинчука, Альберта Гаджибекова и Дениса Вихрова. Небольшое повреждение на тренировке получил Роман Воробьёв. Вместе с тем хозяева смогли организовать гол и открыть счёт – Станислав Матяш завершил нервную комбинацию в чужой штрафной. В конце первого тайма мог сравнять Александр Кренделев, но Хорен Байрамян мешал нашему голкиперу Артёму Смирнову читать ситуацию и реагировать на мяч. Впрочем, на перерыв соперники уходили уже в равенстве – экс-игрок бело-голубых Дмитрий Иванов огорчил некогда родных болельщиков. А порадовать своих ударом с точки получилось у Александра Алхазова – 2:1, «Волгарь» поднимается на шестую позицию. Напряжённую обстановку в стане «Динамо» ощущают даже новички.

Артём Смирнов, вратарь ФК «Динамо СПб»: «Я уже неделю тренируюсь с командой, ребята, в принципе, настроение у них нормальное. Но груз давит психологически».

Следующий матч петербургский клуб проведёт в субботу. Подопечные Виктора Демидова едут в Оренбург, где в роли фаворита против них выйдет уже успевший громко заявить о себе в нынешнем сезоне «Газовик».

Несостоявшиеся «леопарды», «дитя Олимпиады», в сдержанной манере – просто дебютанты КХЛ. Впрочем, новички — ещё не значит аутсайдеры. В минувший игровой день континентальной хоккейной лиги СКА чуть было не потерял очки в поединке с ХК «Сочи».

На послематчевой пресс-конференции Вячеслав Быков скажет, что при среднем качестве игры для «армейцев» важен результат. Однако оргвыводы наставник делает незамедлительно – Алексей Семёнов, часто ошибавшийся в игре с «Локомотивом», уже остался вне заявки на матч с сочинцами. Но в командных дисциплинах никогда не виноват кто-то один: гости забили уже на третьей минуте. А окончательно переломить ситуацию в свою сторону «красно-синие» смогли только в заключительном периоде. Героем встречи стал атакующий защитник хозяев Антон Белов, забросивший две шайбы. 3:2 в итоге. Шесть баллов из шести в турнирной таблице, но это ещё не максимум – сегодня вечером «хозяева Ледового» принимают минское «Динамо». Начало в 19:30. 

Реклама

Обсуждение