Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью с Вячеславом Быковым, легальные граффити и 50-летие Сайгона

408
Поделиться:

Петербург выбирает губернатора. А какой Петербург выбирают кандидаты? Мы внимательно вчитались в программы участников борьбы за пост главы города и нашли там много интересного.

Донатас Банионис и Петербург. Какую роль сыграл Ленфильм в становлении великого актера? Вспоминаем эпоху Баниониса – ведь каждый запомнил ее по-своему.

Для туристов восторг, для автомобилистов – комфорт. Знаменитый Синий мост шириной почти в 100 метров открылся после капитального ремонта. Таким его ещё никогда не видели. Это событие уже назвали вторым рождением самого широкого моста Петербурга.

Когда игрок выходит на лед, он должен биться до последнего, как воин. Чему и как учит своих игроков легендарный Вячеслав Быков. С приходом нового тренера Петербург ждет от СКА новых побед. И первая из них уже пришла.

На заборе написано, а на стене – нарисовано. Если не можешь остановить процесс, значит нужно его возглавить. К чему приведет смелая идея властей разрешить уличным художникам проявлять себя в городе? Кто и как будет контролировать этот жанр искусства улиц - петербургское граффити?

Отсюда есть и пошла земля советская, неформальная. Как маленькое кафе стало родиной отечественного андеграунда XX века? На этой неделе исполнилось ровно 50 лет с того дня, как была выпита первая чашка в знаменитом Сайгоне. Наш детальный антропологический анализ этого ленинградского феномена.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Реклама

Обсуждение