Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Пауза в играх национальной сборной России - не повод останавливать футбольную жизнь всех дивизионов. Да, Премьер-лига отдыхает, однако в лигах рангов ниже матчи продолжаются. 

В воскресенье играет «Динамо СПб», но это ФНЛ. А «Зенит-2» как раз в эти минуты противостоит подмосковному «Долгопрудному».

Соперники занимают верхние строчки турнирной таблицы: зенитовцы - вторые, гости - четвертые, однако разница всего в один балл. И в случае победы как минимум на несколько дней каждая из команд может выйти на первое место. 

Картинку с малой арены «Петровского» мы получаем в режиме реального времени, сейчас идет второй тайм, счет 1:0 в пользу хозяев. На 29-й минуте Алексей Евсеев реализовал пенальти. О результате этой игры сообщим уже в нашем итоговом выпуске в 22:20.

 

Сегодня в Петербурге большой спортивный вечер — в Ледовом дворце через несколько минут начнется матч СКА - «Локомотив» (Ярославль).

Впрочем, игровой день в КХЛ стартовал практически с утра. В полдень по московскому времени в Хабаровске сошлись в дальневосточном дерби «Амур» и «Адмирал» из Владивостока. Голевой триллер завершился победой хозяев в основное время - 5:4. 

Есть и сенсация. Омский «Авангард» у себя на площадке уступил новокузнецкому «Металлургу» - 0:1. 

В эти минуты заканчивается матч в Казахстане - «Барыс», выигрывая 3:0, умудрился пропустить 4 шайбы подряд от «Салавата Юлаева». Тем не менее, пока здесь 4:4. 

Что касается встречи в Петербурге, то в воротах СКА сегодня Александр Салак, первая тройка нападения: Ковальчук - Эрикссон - Тихонов.

 

Главные новости из мира художественной гимнастики с завтрашнего дня будут приходить из Казани. В 11:30 мск начнут свои выступления на Кубке мира петербурженки Диана Ибрагимова и Анна Трубникова. 

Спортсменки выступят в четырех видах программы: обруч, мяч, булавы и ленты. 

А главные новости нашего города, как обычно, приходят из центра гимнастики «Жемчужина». Там завершился первый в истории турнир под названием «Буревестник». 

Кроме повышения спортивных разрядов он интересен еще и тем, что на нем в течение трех дней шел отбор на всероссийский турнир «Юные гимнастки» (пройдет в конце ноября в Пензе). За предстоящий месяц свои программы участницы вряд ли изменят, если только привнесут новые элементы. 

Еще перед началом петербургского отбора с большей долей вероятности можно было ожидать победы или хотя бы призового места от 12-летней Екатерины Аюповой. Девочка уже стала двукратной победительницей первенства Санкт-Петербурга, а также два года назад на том же самом турнире «Юные гимнастки» заняла первое место. Сегодня у Кати вновь над соперницами преимущество.

Екатерина Аюпова, победительница турнира «Буревестник»: «Выходим и становимся соперницами, но не так, чтобы кому-то причинять зло, кому-то нарочно что-то делать, какие-то проделки. Мы и болельщицы, и подружки, и соперницы».

Соперницы поддержали Катю и в упражнении с булавами, в нем у девочки две потери предмета, за что судьи сняли 0,6 балла. Но безупречно выполненные остальные три вида программы позволили Екатерине занять первое место среди перворазрядниц.

Реклама

Обсуждение