Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧМ-2018, 1 сентября и рестораны в условиях санкций

412
1
Поделиться:

Георгий Полтавченко пообещал Владимиру Путину: стадион будет достроен в срок. А как изменится Петербург, когда на берега Невы придет Чемпионат мира по футболу?

Через две недели Петербург будет выбирать губернатора. В типографиях уже началась печать бюллетеней. А какие ещё интриги нас ждут в эти дни? И что должен успеть сделать Горизбирком за оставшееся до 14 сентября время?

В России отметили День кино. И это хороший повод для Ленфильма заявить о своих планах по возрождению Ялтинской киностудии. Тем более есть и опыт, и желание.

Первый раз в первый класс. А о чем думают первоклашки, перед 1-м сентября? И как они для себя отвечают на новый в их жизни вопрос – а зачем надо идти в школу?

Петербургские рестораны в условиях продовольственного эмбарго. Почему устрицы с Сахалина могут быть вкуснее французских?

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Реклама

Обсуждение

"Фонтан потребляет энергию в 3,5 киловатта. Для сравнения столько электричества уходит на целый городской микрорайон". Не кажется, что здесь ошибка. Два электрочайника и то больше потребляют!