Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:00
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

410
Поделиться:

В таких случаях специалисты любят говорить об образцово-показательной атаке. 17-я минута матча «Стандарт» - «Зенит» подарила зрителям пусть и единственный, но очень красивый гол за авторством Олега Шатова. 

Россиянин сразу же поблагодарил партнеров, которые создали ему 100-процентный голевой момент. Доменико Кришито комбинацию начал, Мигель Данни и Халк ее поддержали.

Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит»: «В футболе не один человек играет, а команда выходит. Если мы все будем играть в пас плюс индивидуальное мастерство, а у нас оно у каждого футболиста высокое, мы можем еще лучше футбол показывать. Если мы пройдем дальше в группу, то там такого футбола, как в Льеже, будет недостаточно. Надо еще прогрессировать и играть сильнее».

В прошедшем матче «Зенит» мог как решить все вопросы относительно победителя пары, так и поставить большой знак вопроса относительно собственных перспектив в Лиги чемпионов. Четвертый квалификационный раунд престижнейшего турнира Европы иногда дарит легких соперников, но сейчас это не тот случай. Саломон Рондон и Мигель Данни попадали в перекладину и штангу, соответственно, однако нельзя забывать, что и «Стандарт» пару раз «простил» футболистов петербургского клуба за ошибки в защите. 

Ответная встреча со «Стандартом» пройдет на «Петровском» во вторник, 26 августа.

 

До ответной встречи со «Стандартом» зенитовцам предстоит переключиться на внутреннюю арену - в субботу на «Петровском» состоится матч с «Амкаром».

Обслуживать игру будет бригада опытнейшего Алексея Николаева из Москвы. 43-летний арбитр ФИФА работал на матчах «Зенита» в 2014 году дважды. В 26-туре прошлого чемпионата сине-бело-голубые в гостях победили «Анжи» - 2:1, а в первом туре уже текущего первенства в Туле был разгромлен «Арсенал» - 4:0. Всего же Николаев осудил 35 матчей петербургского клуба, в которых зенитовцы 18 раз праздновали успех, 10 раз сыграли вничью и потерпели 7 поражений. 

Прямую трансляцию встречи «Зенит» - «Амкар» вы можете увидеть на телеканале «Санкт-Петербург» в субботу, 23 августа. Начинаем в 16:15.

 

Вид спорта зимний, но начало сезона уже в конце лета. В эти дни юниорская сборная России по фигурному катанию участвует в соревнованиях серии Гран-При во Франции. 

У остальных график не менее напряженный. Сегодня в Северной столице начался первый этап открытого Кубка Петербурга.

Для представителей других городов – Москвы или Ростова-на-Дону - это шанс откатать новые программы. Хозяева состязаний борются не только за медали, но и за место в сборной города на Кубок России. Именно поэтому готовиться к началу соревновательного года многие начали за несколько месяцев: восстанавливались от старых травм, проходили сборы за границей и пробовали исполнить сложные элементы.

Дарья Куликова, участник Кубка Петербурга по фигурному катанию: «Вот каскад, тройной тулуп. В прошлом сезоне я его редко выезжала, можно сказать, не выезжала. В этом сезоне уже лучше».

Перед выходом на лед Дарья Куликова волновалась не только из-за технической стороны программы. В своей группе – мастера спорта - девушке выпало выступать последней. По словам фигуристки, лучше откатать первой и уже не переживать. Однако получилось все не так и плохо. После сегодняшнего выступления Дарья занимает второе место, отставание от лидера - 6 баллов. Завтра соревнования в Академии фигурного катания продолжатся произвольными программами во всех группах.

Реклама

Обсуждение