Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ответ России на санкции, фанаты «Зенита» и феномен петербургского лета

407
Поделиться:

Россия ответила на санкции. Петербург как окно в Европу и как зеркало тех последствий, которыми обернётся для Европы введенный Россией особый режим импорта продуктов.

Политическое хулиганство, или «Баба Яга против». Кто призывает сорвать выборы 14 сентября? И как избирателям реагировать на эти призывы?

Раскрыта тайна краха петербургских турфирм. По версии следствия, многие компании, по сути, были обычными финансовыми пирамидами.

Петербург и Израиль стали ближе, или «А напоследок я скажу». Интервью с генеральным консулом Израиля в Петербурге, который на этой неделе передал свои полномочия другому дипломату.

«12-й игрок» начинает игру. С какими настроениями фанаты «Зенита» вошли в новый сезон? И где заканчивается футбольная страсть и начинается нарушение закона?

Феномен «петербургское лето»: особенности, радости и срок действия. Художественное и метеорологическое исследование этого уникального явления в нашей программе.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Обсуждение