Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тайна Перельмана», 100-летие Первой мировой войны и дом-музей Довлатова

410
2
Поделиться:

Тайна гения мировой математики раскрыта. Уехал ли Григорий Перельман из России? Или продолжает оставаться обычным и очень незаметным жителем Купчино?

Метрополитен Петербурга готовится к грандиозным переменам. Какие новые станции будут запущены в ближайшее время? А какие закрыты?

С Михаилом Пиотровским, директором главного музея страны, на крыше Зимнего дворца «Пульс города» поговорил о кровле, о юбилее, и о том, почему на Западе всё чаще слышны призывы не проводить в Петербурге международные выставки.

100 лет с начала Первой мировой. Как это начиналось в Петербурге? Неизвестные страницы одного из самых драматических событий XX века.

И вход отдельный, и окна на юг. Открывшийся в Пушкинских горах музей-домик Довлатова, где был написан знаменитый «Заповедник», принял первых посетителей. И среди них – наша съемочная группа.

Телеканал «Санкт-Петербург» будет транслировать матчи Зенита. Это будет наш футбол. Футбол Санкт-Петербурга.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

 

Реклама

Обсуждение

На мой взгляд, в сюжете, посвященном Григорию Перельману, вышедшем 02.08.2014 ваше желание повысить рейтинг передачи оставило далеко за скобками этический кодекс журналиста. Казалось бы, сюжет посвящен патриотическому ликованию «Гений остался на Родине!», однако манера подготовки видеосюжета носит скорее оскорбительный характер. Я, как зритель и соучастник съемочной группы вынуждена была заглядывать в почтовый ящик ученого, красться за ним по магазину, назойливо вглядываться в его лицо крупным планом: «а может все-таки хотел предать Родину, а?!». Такую подачу материала считаю недостойной петербургского телевидения, ученого с мировым именем и меня, простого зрителя и гражданина.

С нетерпением ждем