Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Невский район, аномальная жара и опасные окна

425
Поделиться:

31 июля в "Петербургском дневнике": глава Невского района Константин Серов в прямом эфире отвечает на вопросы жителей. Ждём ваших вопросов по телефону 635 85 51 и 635 85 52, на электронную почту dnevnik@topspb.tv, в твиттер @spbtoday.

Температурные рекорды обновляются с невиданной быстротой. В Петербурге стоит аномальная жара, а прогноз обещает такую же погоду и на следующей неделе. Что происходит с климатом? Узнаем после 15:00.

Ужасающая тенденция: десятки детей получили тяжелые травмы или погибли в результате падения из окон. Причина – москитные сетки, которые не выдерживают вес ребенка. Куда смотрят родители? Тема заключительной части выпуска.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Гости студии

Сюжеты

Опасные окна

Опасные окна

Жара в Северной столице

Жара в Северной столице

Реклама

Обсуждение