Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хорошее утро

474
Поделиться:

Встречайте 29 июля с утренней информационно-познавательной программой «Хорошее утро».

Рецептом летнего настроения делится Дмитрий Хворостовский, гастрономические секреты раскрывает Татьяна Проворная, а что такое «в здоровом теле - здоровый дух» продолжает выяснять Дарья Цыбульская на зарядке по бодибару. Сегодня в эфире узнаем о параллельной программе «МАНИФЕСТА 10» в Кадетском корпусе, познакомимся с совой, мудрейшей из птиц, посмотрим, что такое «умная» кормушка для братьев меньших и 3D-принтер для печати мороженого.

Ценителям фотографии и урбанизма рекомендуем посетить выставку «Город – среда обитания 2014», о которой рассказывает куратор Татьяна Соловьева. А в павильон «Грот» музея-заповедника «Царское село» сходить на выставку «Императорский фарфор. Времен связующая нить» - о мероприятии говорим с куратором Светланой Краевой.

На Малой Конюшенной для любителей чтения работает первый Книжный квартал. Прямо под открытым небом установили шкафы, из которых можно взять любое понравившееся издание и оставить свою книгу. Детали проекта узнаем у идейного вдохновителя «Книжного квартала» Николая Солодникова.

 

Хороший день начинается с «Хорошего утра» в эфире телеканала «Санкт-Петербург» с 7:00 до 9:00.

Ведущие программы: Оксана Маслова, Максим Маленко

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #хорошееутро

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB: https://www.facebook.com/topspb.tv

Реклама

Обсуждение