Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крах «Невы», беженцы с Украины и мат в кино

409
Поделиться:

В выборы, как и в хоккей, играют настоящие мужчины. И одна женщина. Определилась пятерка кандидатов на пост высшего должностного лица Санкт-Петербурга. Теперь только они будут иметь право бороться за губернаторский пост.

Конец эпохи турфирм или обычный уход с рынка слабых игроков: как петербургские туристы переживают очередной кризис отечественной туриндустрии?

Львовский завод срывает контракт на поставку трамваев для нашего города. Почему украинские партнёры не выполняют своих обязательств? И на каких трамваях теперь будут ездить в Петербурге?

Как Петербург встречает беженцев с Украины? И почему обычные петербургские семьи в массовом порядке готовы приютить тех, кто ищет спасение в России?

Как без крепких выражений могло существовать выразительное советское кино? И как теперь без мата будут выживать современные режиссеры.

Прощай Бразилия! Здравствуй Россия! В Петербурге на строящемся стадионе на Крестовском острове приступили к монтажу внутренней инфраструктуры. По словам строителей, это будет самая сложная инженерная система среди всех стадионов в Европе.

Высоцкий и Петербург. В очередную годовщину со дня смерти Владимира Семеновича в нашем городе вспоминали ленинградские страницы биографии поэта.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Реклама

Обсуждение