Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

415
Поделиться:

Сегодня утром «Зенит» провел последнюю тренировку на сборе в австрийском Ирднинге. Сразу после вечернего матча с английским «Дерби Каунти» команда вылетит домой.

Перед заключительной товарищеской встречей в общей группе занимались Вячеслав Малафеев, Александр Анюков и Кристиан Ансальди, испытывавшие в последнее время проблемы со здоровьем. 

Сейчас команда уже в Граце, где примерно через начнется игра против «Дерби Каунти». После возвращения домой зенитовцы соберутся на базе в Удельном парке в пятницу, 25 июля.

Менять дату проведения матча нет необходимости, всё пройдёт в соответствии с календарём первого тура. «Зенит» и «Арсенал» сыграют 2 августа, переносить встречу Российская футбольная премьер-лига отказалась.

Об этом около трёх часов назад сообщило агентство «Р-Спорт» со ссылкой на исполнительного директора лиги Сергея Чебана. 

Ранее говорилось, что тульская команда просила отложить игру на сутки из-за совпадения её с празднованием Дня ВДВ. Сейчас же все нюансы по обеспечению безопасности якобы удалось уладить, главным образом, решить вопрос с занятостью местной полиции. Не изменилось и время начала поединка – как и планировалось, зенитовцы откроют российский сезон в 16 часов.

На охоту за оранжевыми тарелочками вышли главным образом любители.

Для новичков турниры подобного рода – это возможность попробовать себя в двух олимпийских вида, «скит» и «трап», а также традиционных «спортинг» и «спортинг-компакт». В каждом нужно закрыть по 25 мишеней, но вот откуда полетит очередная тарелка, имитирующая диких зверей, остается лишь догадываться. 

Алексей Майоров, мастер спорта по стендовой стрельбе: «Это все достаточно трудоемкий процесс, каждый для себя что-то нарабатывает. Чем больше однообразия, тем лучше будет выстрел. То есть ты должен сделать однообразно, чтобы поразить мишень». 

Алексей Майоров – один из немногих профессионалов на турнире. Отбор на главные старты страны он вынужден был пропустить из-за болезни. 

Тем не менее, сейчас мотивация тоже высока – через неделю в Татарстане пройдет летняя Спартакиада молодежи. Так что второе место на сегодняшнем турнире не сильно огорчило спортсмена.

Обратим внимание на Будапешт. Там началась решающая стадия чемпионата Европы по водному поло среди женских команд. В эти минуты хозяйки бассейна встречаются со сборной России. Картинку мы получаем в режиме реального времени.
 
К сожалению, по итогам двух периодов радоваться не приходиться. Если в начале встречи бороться с Венгрией у подопечных Михаила Накорякова получалось, то во втором отрезке - хозяек было не остановить. Сейчас счет 6:2 в пользу Венгрии. 

Надеемся на вратаря Анну Карнаух и капитана Екатерину Прокофьеву, представителей киришского КИНЕФа, которые не один раз выручали команду в сложные моменты. 

Добавим, победитель пары в полуфинале встретится Испанией.

Реклама

Обсуждение