Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург: перспектива. Физическая культура и спорт

411
1
Поделиться:

17 июля, «Петербург: перспектива»: откровенный разговор в прямом эфире. Стратегия – 2030: программа развития физической культуры и спорта. На вопросы журналистов и телезрителей в прямом эфире отвечают вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи, председатель Комитета по физической культуре и спорту, член правительства Санкт-Петербурга Юрий Авдеев, директор СДЮШР Кировского района, олимпийский чемпион по гандболу Юрий Нестеров, трёхкратный олимпийский чемпион, рекордсмен мира и Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта СССР Татьяна Казанкина.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

мне вообще непонятна цифра 25%-это бред-у нас в шушарах почти 20 тыс население-занимается спортом дай бог человек 100 максимум я сам работал работал тренером в школе по футболу-регулярно ходили 15 человек-теперь половина курит и уже не играет ну ещё 8 взрослых играет во дворе ну может ещё кто то где -то -максимум 100 вы сами то верите в это у вас много знакомых кто хотя бы 2-3 раза в неделю занимается а спросите соседей по дому-просто построить- мало надо ещё вдохнуть жизнь в это-где я раньше жил поле есть но там мало кто играет зато ворота часто ломают у вас даже на показе всего 2-3 пацана играют а по статистике их должно быть 20-а 40 % это вообще бред