Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Сборная России по пляжному футболу выиграла домашний этап Евротура.

Соперниками нашей команды были Греция, Белоруссия и Испания. Начали подопечные Михаила Лихачева здорово, разгромив греков - 7:0, однако затем неожиданно уступили географическим соседям - 2:4. Все решила заключительная встреча с испанцами, которую россияне выиграли с «нужным» счетом - 4:1. 

В составе национальной команды выступал единственный представитель «Кристалла» Юрий Крашенниников - в решающем матче он сделал дубль. 

Сборная России, таким образом, пробилась в Суперфинал, который пройдет в Испании в середине августа.

Мужская сборная России по водному поло с поражения начала выступление на чемпионате Европы. Накануне в Будапеште наша команда уступила трехкратным чемпионам мира итальянцам - 6:13. 

В составе россиян есть один представитель киришского «КИНЕФа» - вратарь Евгений Костров. 

Сегодня у мужчин второй матч, соперник — Черногория.

А в 18:00 мск стартует турнир для нашей женской сборной. Главный тренер «КИНЕФа» Михаил Накоряков вызвал из Киришей четырех своих подопечных: вратаря Анну Карнаух, капитана Екатерину Прокофьеву, а также Ксению Кример и Дарью Рыжкову. 

Сегодня противостоять нашим девушкам будут действующие чемпионки мира - испанки. Две недели назад на международных соревнованиях Kirishi Cup соперницы сыграли вничью — 10:10.

Вид спорта развивающийся, однако на фоне общероссийских показателей Петербург в группу лидеров пока не входит.

У мотогонщиков приближается кульминация сезона. Второй этап городского чемпионата, прошедшего на трассе в Шушарах, это ещё раз подтвердил.

Формат соревнований по шоссейно-кольцевым гонкам предполагал наличие трёх классов. Самое интересное, естественно, разворачивалось у профессионалов в категориях «Супербайк» и «Суперспорт». Однако любой, кто чувствовал уверенность в управлении мотоциклом на большой скорости, мог заявиться в дисциплины «Сток Оупен» и «Супер Сток». Разница состояла в том, что для одних правила демократичны, другим нужно было модернизировать своё транспортное средство. Впрочем, чтобы сменить разряд, много времени не требуется.

Роман Гусенок, пилот команды Sparta Racing Team: «Как правило, люди заражаются очень быстро. Даже в этом году. Тот, кто начинал в мае, начинал только ездить, к концу сезона уже едет быстрее и технику начинает подбирать другую. Люди задумываются. Не то, что через три года начинать. А как бы сразу. Втягивает это».

Сам Роман Гусенок участвует в заездах профессионалов, являясь третьим пилотом команды «Спарта». Накануне заезда он считался одним из фаворитов, однако проблемы с мотоциклом не позволили ему подняться на пьедестал. В итоге он – пятый.

Обсуждение