Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Сборная Германии — чемпион мира по футболу. Спустя 24 года, немцы завоевали очередную, уже четвёртую звезду на футболку.

 Как и следовало ожидать, финал получился не самый зрелищный, цена ошибки была немыслима, однако шансов забить что у Германии что Аргентины хватало. Тем не менее решающий гол команда Йоахима Лёва организовала, когда многие уже готовились к серии послематчевых пенальти. Лионель Месси получил золотой мяч, как лучший игрок чемпионата, заслуженная победа и чемпионский кубок уезжает в Германию.

Зенитовцы, выступавшие в Бразилии, сегодня начинают возвращаться в команду. Первыми к клубу должны присоединиться россияне Лодыгин, Шатов, Файзулин и Кержаков. В субботу прибудут Витсель и Ломбертс, Халк и Гарай — только 24 июля.

Между тем итальянская Gezatta dello Sport сегодня распространила информацию о возможном обмене между «Зенитом» и «Миланом». Россонери интересуются Доменико Кришито, а взамен готовы предложить услуги своего защитника Иньяцио Абате. В минувшем сезоне он провёл за красно-чёрных 19 матчей в Серии А, вместе со сборной ездил на чемпионат мира, где выходил в стартовом составе против Коста-Рики.

У одних первая победа в лиге, для других — последнее место в таблице. Как многие и ожидали, северо-западное дерби в ФНЛ получилось бескомпромиссным — «Тосно» обыграло «Динамо СПб» с результатом 2:1. 

Виктор Демидов не стал ничего придумывать и выпустил тот же состав, что выходил на матч с «Томью». Сыгранным его называть пока рано, однако атакующая связка своё дело сделала: Максим Андреев и Александр Савин ассистируют, Станислав Матяш забивает. Правда, удержать счёт не удалось. В середине второго тайма у динамовцев ошибся Антон Козлов, а экс-спартаковец Александр Павленко сравнял. Ничья гостей бы устроила, но молодой Ризван Умаров проиграл борьбу Георгию Наваловскому. Тосненцы снова отыгрываются в компенсированное время. В субботу они на выезде встречаются с «Енисеем», петербуржцы на малой арене «Петровского» принимают «Тюмень».

«Отношение руководства позитивное, внимание оказывается большое, терпение есть, но немного». Вячеслав Быков и СКА возвращаются к привычному ритму. Чтобы с седьмой попытки привезти в Петербург Кубок Гагарина.

После трёх дней медицинского обследования и тестов по общефизической подготовке команда отправилась на свой первый сбор в Польшу. На базу в Крынице Быков взял трёх вратарей и пять пятёрок, включая отчисленного весной из клуба защитника Евгения Рясенского. Что же касается голкиперов, то на этой позиции новичков мы вряд ли увидим — наставник уверен, что эта линия в усилении не нуждается, и с нагрузкой вполне справится дуэт Александр Салак — Илья Ежов. Если же обратиться к структуре армейцев, то своеобразный тандем можно обнаружить и там.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Должность генерального менеджера просто немножко удалена. Эти функции я возложил, в какой-то степени, на себя. Плюс Роман Борисович Ротенберг будет исполнять определённые функции. Это было пожелание нашего руководства. Поэтому мы справляемся с теми функциями, которые возложены».

Первые результаты работы Вячеслава Быкова в Петербурге можно будет оценить в конце июля. После возвращения из Польши у СКА запланирована серия товарищеских матчей в Минске и Хельсинки. После чего подготовка к сезону продолжится в Швейцарии.

Обсуждение