Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Два, всего два матча осталось до окончания чемпионата мира по футболу. Что пара в игре за третье место, что за первое выглядят интересно и многообещающе.

Хотя минувшей ночью Голландия и Аргентина делали все, чтобы к окончанию сначала основного, а затем и дополнительного времени количество зрителей у телеэкранов уменьшалось.

Только один факт: первый удар в створ «оранжевые» нанесли только на 99 минуте. Понятно, что цена ошибки грандиозна. Луи ван Гал признал, что если бы у него была четвертая замена, он вновь выпустил бы резервного вратаря Тима Крула. А так Яспер Силлессен не выручил, и два промаха с точки оказались роковыми.

Теперь, в субботу в полночь по московскому времени Бразильцы и Голландцы постараются найти силы и мотивацию в игре за третье место, а Кубок мира разыграют Германия и Аргентина в воскресенье в 23 часа.

Домашняя — ярко-голубая, гостевая — белая. «Зенит» представил новую форму на предстоящий сезон.

Как и прежде, она выполнена с заботой об окружающей среде: для производства футболок использовались переработанные пластиковые бутылки. Презентовали форму Андрей Аршавин, Саломон Рондон и главный тренер Андре Виллаш-Боаш, который вновь продемонстрировал отличные знания истории Петербурга.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «На новой форме много важных деталей. Например, надпись «Наше имя — "Зенит" на воротнике». Полоса на гостевой футболке, похожая на элементы военной форме эпохи Петра Великого. Это всегда важно, когда есть ассоциации с вещами, которые важны для клуба и города».

 К слову, в новой форме «Зенит» предстанет перед болельщиками уже завтра. В пятницу на «Петровском» товарищеский матч с бельгийским «Брюгге». Начало в 18:45. Обслуживать встречу будет петербургская бригада арбитров под руководством Владислава Безбородова. Последний раз зенитовцы играли при судействе Безбородова 27 ноября 2011 года. Тогда сине-бело-голубые в 32-м туре чемпионата страны победили «Локомотив» 2:1. В минувшем сезоне 41-летний арбитр отработал 22 игры высшего дивизиона.

Сайт подмосковного «Атланта» сообщает об очередном обмене клубов Континентальной Хоккейной Лиги. Из Санкт-Петербурга в Мытищи отправляет чемпион мира среди молодежи 2011 года, вратарь армейцев Дмитрий Шикин. Взамен СКА получает выбор в пятом раунде драфта юниоров 2015 года.

22-летний голкипер в минувшем сезоне проел лишь три матча за петербургскую команду, пропуская в среднем больше одной шайбы и отражая больше 93 процентов бросков. Большую часть сезона Шикин провел в Высшей хоккейной лиге, выступая за «ВМФ-Карелия», в котором теперь есть армейская аббревиатура.

Обсуждение