Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

В честь Тима Ховарда могут назвать аэропорт в Вашингтоне, однако для сборной США от этого не легче — американцы, несмотря на феноменальную игру своего голкипера — два десятка отбитых ударов, — проиграли Бельгии в дополнительное время 1:2 и покидают турнир.

Итак, в пятницу свои матчи проведут сборные одной части сетки: Франция — Германия и Бразилия — Колумбия, а в субботу — другой части: Аргентина — Бельгия и Голландия — Коста-Рика.

 

«Сейчас важно провести глубокий всесторонний анализ выступления сборной на чемпионате мира. Речь не идет о расторжении контракта и сумме компенсации», президент Российского футбольного союза Николай Толстых ясно дал понять, Фабио Капелло будет продолжать руководить командой.

Впрочем, сам Дон Фабио обсуждать итоги выступления команды не торопится. Накануне он ушел в отпуск. А расстроенные неудачей болельщики продолжают настаивать, Капелло нужно увольнять.

Стали известны приблизительные суммы, на которые Российский футбольный союз должен будет раскошелиться в случае разрыва контракта. ИТАР-ТАСС, ссылаясь на собственные источники, называет сумму в 25 миллионов долларов. Напомним, контракт с Капелло заключен до конца следующего чемпионата мира, то есть до лета 2018 года.

 

Преодолевая всевозможные препятствия, он идет к историческому рекорду, а именно к участию в своей пятой Олимпиаде. Евгений Плющенко намерен выступить в Пхенчхане.

В марте спортсмен перенес операцию на позвоночнике, в мае возобновил тренировки, а в июне выступил на шоу в Японии. «Все, что было сломано, зажило, ломаться больше нечему. Попробуем выступить на пятой Олимпиаде и выступить достойно», — цитирует Плющенко ИТАР-ТАСС.

Несколько дней назад тренер фигуриста Алексей Мишин заявил, что его Евгений пропустит основные старты сезона: серии Гран-При, чемпионаты России, Европы и мира.

 

Календарь Молодежной хоккейной лиги на новый сезон будет сверстан в середине августа, но все три петербургские команды уже вышли из отпуска и приступили к тренировкам на льду. Какие перемены в стане «Серебряных Львов», узнала Анна Кесслер.

Наставления Алексея Кознева эти ребята слушают в полной тишине. Через несколько дней кто-то из них займет вакантные места в команде. Омоложение состава – это неотъемлемая часть Молодежной хоккейной лиги. По окончании прошедшего сезона коллектив «хищников» покинули пять игроков, достигших 21-го года.

Александр Замчалов, нападающий ХК «Серебряные Львы»: «Три года назад я просматривался в «Серебряные львы», тоже старался, волновался сильно, готовился сам, самостоятельно. И вот, получилось. Каждый, конечно, хочет доказать, на что он способен, каждый хочет попасть в команду, это тяжело, по себе знаю. Волнение большое, думаю, у ребят, и пашут кровь из носа».

 Лучшего результата Александр Замчалов добился как раз три года назад. Тогда «Серебряные львы» по итогам сезона заняли 22 место в общей таблице регулярного чемпионата. В сезоне минувшем мечта выйти в плей-офф также осталась недосягаемой. В обновленном составе хоккеисты продолжают верить в лучшее, однако у тренерского штаба есть и другие задачи.

Егор Башкатов, главный тренер ХК «Серебряные Львы»: «На этот сезон близлежащий главная цель, основная и для команды, и для тренерского состава – научить ребят чему-то новому, чтобы они добавляли с каждым днем, готовились к лигам, таким, как КХЛ, НХЛ, возможно».

 В конце недели тренерский штаб «Серебряных Львов» огласит фамилии сорока хоккеистов, которые отправятся на сбор в Белоруссию. Там же команда примет участие в международном турнире, соперниками «хищников» станут челябинские «Белые медведи» и местный «Динамо-Шинник».

Обсуждение