Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Красовицкий, музыкант, солист группы «Animal ДжаZ»: «Для меня самое важное в музыке – это эмоции. Публику не обманешь, поклонники - хорошее мерило качества».

473
Поделиться:

Гость в студии: Александр Красовицкий, солист группы «Animal ДжаZ»

Для поклонников рок-музыки название музыкального коллектива «Animal ДжаZ» неразрывно связано с личностью и биографией Александра Красовицкого. «Animal ДжаZ» существует с 2000 года, сегодня группа дает до 100 концертов в год. Идеолог и солист «Animal ДжаZ» в программе «Вечер.Встречи» рассказывает о новых клипах, комплексе толпы и способах выживания рок-группы в жестких условиях музыкальной индустрии.


Александр Красовицкий, солист группы «Animal ДжаZ»:

«Публику не обманешь. Можно обмануть первым альбомом, но по второму и третьему будет уже понятно, что из себя представляет музыкант. Публика – хорошее мерило всего. Для меня самое важное в музыке – это эмоции. Все тексты наших песен несут вспомогательную функцию, главное – музыка. Создание новой композиции так и происходит – сначала музыка, потом текст. Я гуляю пешком по городу, слушаю аранжировку и придумывается текст».

«Мы не забили на клипы. Все клипы, несмотря на то, что они не рассчитаны на телевизионный эфир, мы создаем и заливаем на Youtube. Наши поклонники распространяют музыку по Интернету. Альбомы продаем с помощью краудфандинга».


Справка:
Александр Красовицкий - музыкант, солист рок-группы «Animal ДжаZ». Родился 8 июня 1972 года в Магнитогорске. В детстве солировал в хоре, но специального музыкального образования не получил. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет, факультет социологии. По окончании аспирантуры в 1998 году ушел из науки и создал музыкальный проект «Аква Вита» в стиле софт-рок. С 1999 по 2000 пел в альтернативной группе Vegetative. С 2000 года основал группу «Animal ДжаZ», где пишет музыку и стихи, исполняет песни до настоящего времени. В 2003-2007 годы работал заместителем главного редактора в журнале «Fuzz». Обладатель премии «RAMP» за песню «Шаг Вдох» как «Лучший саундтрек 2007 года». В 2014 году сыграл роль школьного учителя в полнометражном художественном фильме «Школьный стрелок».

В студии программы «Вечер. Встречи» солист «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий.

 

Смотрите «Вечер. Встречи» с понедельника по пятницу в 00:30.

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #ВечерВстречи

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB: https://www.facebook.com/topspb.tv

 

Культурно-познавательный проект «Вечер. Встречи» в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

Обсуждение