Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • +10°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью Георгия Полтавченко, лавка для писателей и Манифеста 10

424
1
Поделиться:

Парламентский год закончился. Что он дал каждому петербуржцу? Пройдем по городу и попробуем найти результаты работы депутатов.

Петербургский военно-промышленный комплекс: Адмиралтейские верфи спускают со стапелей еще одну подводную лодку, а с Балтийского завода во Францию ушла корма еще одного Мистраля.

Крупнейшая в Европе биеннале современного искусства. На четыре месяца на берегах Невы высадился десант художников-звезд со всей Европы.

Петербург готовится к отмене летнего времени. Как он переживал все эти игры со стрелками? И что это даст жителям самого северного города-миллионника.

Какой губернатор нужен Петербургу? И чем планирует заниматься Георгий Полтавченко после выборов 14 сентября? Об этом он рассказал в интервью программе «Пульс города».

Кто и почему мешает возрождению одного из литературных брендов нашего города? И когда в книжную лавку писателей вернутся писатели?

Петербург – единственный город в мире, где можно увидеть подобное: 10 балтийских серых тюленей возвращаются в свою естественную среду. Все они были спасены весной Центром реабилитации морских млекопитающих.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Реклама

Обсуждение

Мда...