Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:28
  • +11°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Татьяна Колганова, актриса театра и кино: «Желание стать актрисой появилось в 4 классе, когда нужно было примерить на себя обстоятельства другого человека».

460
Поделиться:

Гость в студии: Татьяна Колганова, актриса театра и кино

Актрисе театра и кино Татьяне Колгановой нередко доводится играть женщин весьма непростых - то русскую анархистку в чешском фильме «Волки в городе», то офицера наркоконтроля в «Бандитском Петербурге», то оскорбленную женщину в фильме «Вас ждет любовь», а то и вовсе рыжеволосую ведьму в мистическом сериале «Черный ворон». «Слишком сильная у Колгановой энергетика», - шутят ее коллеги. Небольшой Драматический Театр Льва Эренбурга в Петербурге – второй дом Татьяны после ее собственного, театр обостренных чувств и эмоций. И все это близко актрисе Татьяне Колгановой – и в жизни, и в кино она не боится быть максимально эмоциональной. О новом спектакле «Волшебник страны Оз», премьера которого пройдет осенью, о работе в кино и творческом поиске Татьяна Колганова в программе «Вечер.Встречи».

Татьяна Колганова, актриса театра и кино:

«Я помню, как у нас в четвертом классе была одна девочка, которая в какой-то момент перестала ходить в школу. Она говорила маме, что идет на уроки, а сама гуляла. Учительница выставила ее перед всеми и сказала: «Мы Светлане объявляем бойкот!». Мы вышли на улицу, была наледь, она упала и все стали хохотать. Мне стало так безумно ее жалко, я подошла, дала ей руку и мы пошли вместе. Может быть, именно благодаря этому я стала актрисой, ощутила потребность примерить на себя обстоятельства другого человека. После этого класс перестал девочку бойкотировать. Это был такой запоминаемый для меня урок из жизни».

Вадим Сквирский, актер, режиссер Небольшого Драматического Театра, и супруг Татьяны Колгановой:

«Она сильный человек. Сильный, добрый. У нее хорошее чувство юмора. Она – рабочая лошадка, трудоголик. Пашет. Она много думает. Интересно думает, по-моему…»

Справка:
Татьяна Колганова, актриса театра и кино. Родилась 7 апреля в молдавском городе Бельцы. Стать актрисой Татьяна решила еще в детстве, занималась в театральной студии. Ее заветной мечтой был Ленинград, после окончания школы в 1989 году поступила в Ленинградский институт культуры на факультет «Режиссура и драма». Через три года Татьяна поступила на актерское отделение Академии театрального искусства.  В 1996 году молодая актриса принята в театр «Комедианты», где за один сезон сыграла несколько ролей в спектаклях «Сказка о четырех близнецах», «Анютины глазки», «Беда от нежного сердца». Через год работы в театре приглашена на работу диктором на радио «Свобода» в Чехии, вела программу «Prologi» на чешском телевидении, снялась в фильме «Happy end». В настоящее время Татьяна Колганова снимается в кино и продолжает работать в Небольшом Драматическом Театре Льва Эренбурга в Санкт-Петербурге.

В студии программы «Вечер. Встречи» актриса театра и кино Татьяна Колганова.

 

Смотрите «Вечер. Встречи» в понедельник, среду, четверг в 23:30 и пятницу в 23:00.

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #ВечерВстречи

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB: https://www.facebook.com/topspb.tv

 

Культурно-познавательный проект «Вечер. Встречи» в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Гости студии

Реклама

Обсуждение