Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

421
Поделиться:

Бразилия - Чили, Голландия - Мексика. Пока известны две пары участников 1/8 финала чемпионата мира по футболу, сегодня к ним добавятся еще две. 

В группе D Коста-Рика завершает бразильское путешествие англичан, а Италия и Уругвай между собой определят второго неудачника. Обе встречи начинаются в 20:00 мск.

А в полночь третий тур группового этапа стартует в группе C. Колумбия, оформившая выход в 1/8, сыграет с Японией, а Кот-д'Ивуар с Грецией. Преимущество - у «cлонов», которые при определенных раскладах могут сыграть вничью или даже проиграть.


«Зенит» сегодня вышел из отпуска. Малафеев, Губочан, Кришито, Ансальди, Тимощук, Рязанцев, Данни, Рондон и Аршавин - футболисты, не участвующие в чемпионате мира, с утра проходили медицинский осмотр.

Главный тренер Виллаш-Боаш заглянул посмотреть результаты тестирования Андрея Аршавина. 

Между посещениями специалистов зенитовцы успели рассказывать о географии прошедшего отпуска, а также о обсуждали последние новости чемпионата мира.

Несколько часов назад на базе в Удельном парке состоялась первая тренировка. В ней принимали участие 24 игрока, в том числе и футболисты молодёжного состава.


В начале июня петербургские пятиборцы-кадеты привезли с Кубка Европы две серебряные и одну бронзовую медали. А сегодня в спорткомплексе Калининского района стартовали отборочные соревнования на континентальное первенство среди юношей.

Первыми в программе турнира памяти двукратного олимпийского чемпиона Игоря Новикова стояли плавания и фехтование.

Во взрослом пятиборье к этим дисциплинам добавляются бег, стрельба и конкур. Но пока участникам мемориала нет 18 лет, они, по регламенту, не могут демонстрировать мастерство верховой езды. 

Впрочем, даже в таких условиях расслабиться нельзя. Например, в фехтовании нужно провести бои со всеми участниками, количество которых часто превышает несколько десятков. Так, на Кубке Игоря Новикова каждый юноша сегодня выходил на дорожку не меньше 40, а девушки – 30 раз. 

Наш город на турнире представляют 12 спортсменов. Правда, объективно даже на домашних стартах отобраться в национальную команду им будет непросто.

Алексей Кухарев, тренер сборной Санкт-Петербурга по пятиборью:  «У мальчиков шансов практически нет, потому что уже основа сборной расширенная, но она уже отобрана. Там уже корректировка будет незначительная. А по девочкам - да. У нас одна девочка может побороться - Ступникова Маргарита - за попадание в команду».

Однако, после первого дня турнира Маргарита Ступникова располагается лишь на 11-м месте в женском зачете. В первой пятерке держатся ее подруги по команде из Петербурга – Мария Хампу (третья) и Екатерина Орешкина (четвертый результат). В мужской группе пока лидирует самарец Александр Пушкарев. Завтра на базе колледжа олимпийского резерва №1 пройдут соревнования в заключительных дисциплинах – стрельбе и беге.


Петербургский СКА объявил о возрождении международного хоккейного турнира имени Пучкова. 

Предсезонные соревнования проходили в Ледовом дворце и «Юбилейном» каждый август с 1999 по 2008 годы.

Московское «Динамо», «Ак Барс», «Авангард» - традиционно в турнире принимали участие сильнейшие клубы страны.

Руководство СКА уже объявило, что соревнования станут международными, однако состав участников и точные даты будут названы позднее. 

Напомню, Николай Георгиевич Пучков был вратарем СКА и сборной СССР. В 1956 году Пучков завоевал золотые медали Олимпийских Игр в итальянском городе Кортина-д'Ампеццо.
 

Реклама

Обсуждение