Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгения Игумнова, заслуженная артистка России, актриса театра им. Комиссаржевской: «Театральный Петербург находится в поиске».

517
Поделиться:

Гость в студии: Евгения Игумнова, заслуженная артистка России

За плечами этой молодой актрисы не один фильм и множество ролей в театре. Поклонники Евгении Игумновой с легкостью вспомнят ироничную криминальную драму конца 90-х годов «Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь» и популярные сериалы: «Синдикат», «Братья», «Группа «Зета», «Ментовские войны», «Агент национальной безопасности». Но, конечно, только в театре талант Евгении раскрывается полностью. В детстве она не мечтала о карьере на сцене, хотя родилась в семье профессиональных актеров-кукольников. О работе и творчестве, профессиональном любопытстве, нравственности и честности со зрителем в программе «Вечер.Встречи» заслуженная артистка России Евгения Игумнова.

Евгения Игумнова, актриса театра и кино:

«Театральный Петербург находится в поиске. Прекрасно, что сегодня Андрея Могучего назначили художественным руководителем Большого драматического театра, это открывает возможность работать прекрасным артистам, которые долго находились без дела. В Александринском театре тоже кипит жизнь - новая сцена, все время что-то происходит. В нашем театре (примеч. им. В. Ф. Комиссаржевской) новый режиссер, который непременно оживит ситуацию».

«Когда человек слышит доброе слово, у него вырастают крылья. Артист находится в бесконечном сомнении и стыде и ему очень важно слышать добрые слова».

«В театре работают люди нравственные, потому что о чистоте нравов они иногда, но задумываются».

Справка:
Евгения Викторовна Игумнова - заслуженная артистка России, актриса театра и кино. Родилась 3 февраля в Ленинграде. Мать - актриса и режиссёр кукольного театра, отец – композитор, отчим – работник кукольного театра. В 1990 г. поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Будучи студенткой на курсе профессора Александра Белинского сыграла главную роль в его спектакле «Недомерок» и была принята в труппу театра им. В. Ф. Комиссаржевской, где и работает до настоящего времени. Имеет двоих детей.

В студии программы «Вечер. Встречи» актриса театра и кино Евгения Игумнова.

 

Смотрите «Вечер. Встречи» в понедельник, среду, четверг в 23:30 и пятницу в 23:00.

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #ВечерВстречи

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB: https://www.facebook.com/topspb.tv

 

Культурно-познавательный проект «Вечер. Встречи» в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Гости студии

Реклама

Обсуждение