Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский Водоканал, кеды и каблуки под запретом и битва за дороги

439
Поделиться:

23 июня в «Петербургском дневнике»: проекты «Водоканала», предприятия, которое снабжает наш город водой. Что это за проекты, и чем они нам интересны – тема первого часа выпуска.

После 15:00: депутаты Госдумы вновь задумались о нашем здоровье и решили избавить граждан от вредной, по их мнению, обуви: кед, балеток, и каблуков. Действительно ли вредна такая обувь? И можно ли запретить её ношение и продажу на практике?

В заключительной части: буйство водителей и пешеходов на дорогах. Разбираем последние конфликты с правовой и с психологической точки зрения. Что провоцирует участников дорожного движения на проявление агрессии? И что за это грозит?

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Гости студии

Реклама

Обсуждение