Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Беженцы с Украины, антитабачный закон и будущее СПбГУ

424
Поделиться:

«Все флаги в гости будут к нам», или «Евро 2020» становится на шаг ближе. В Бразилии прошла презентация Петербурга как города, который будет принимать чемпионат Европы по футболу.

Гонка за лидером начинается. С каждым днем пружина борьбы за губернаторское кресло сжимается сильнее и сильнее.

Петербург принимает беженцев с Юга-Востока Украины. Счет идет на сотни человек. В основном это женщины, старики и дети.

Политический Петербург заканчивает свой очередной парламентский год. Какие ошибки, какие победы и какие планы связывает с уходящим в историю парламентским годом 2013 – 2014? Интервью спикера Вячеслава Макарова программе «Пульс города».

Курить – здоровью вредить! Как в суровых условиях антитабачной кампании посещать рестораны, показывать клипы и не нарушить закон?

Университет 2.0. Сенсация, которая может значительно изменить облик города. Петербургский государственный университет рассматривает планы по переезду всех корпусов на намывные территории Васильевского острова. Эксперты это событие уже назвали, вторым рождением университета.

Алые паруса – главный праздник петербургских выпускников. Как было, как стало и о чем сейчас мечтают Ассоль и Грэй двадцать первого века?

Реклама

Обсуждение