Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +17°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тимур Ведерников, гитарист, певец: «Акустическая гитара – бездонный инструмент звуков, возможностей, на ней можно играть, по ней можно стучать».

420
Поделиться:

Гость в студии: Тимур Ведерников, гитарист, певец

Тимура Ведерникова называют российским фингерстайл-гитаристом. Музыкант, певец, композитор, аранжировщик, продюсер мастерски владеет сразу несколькими музыкальными инструментами: гитарой, слайдовой гитарой добро, губной гармонике и ударными. В программе «Вечер.Встречи» Тимур Ведерников рассказывает о музыкальных стилях, великих гитаристах, опыте работе в мюзиклах и исполняет песню из репертуара группы ГрАссМейстер».


Тимур Ведерников, гитарист, певец:

«У меня часто спрашивают: «А какую музыку Вы играете?» Это самый сложный вопрос. Многие считают, что я бард. Но для барда я слишком хорошо играю на гитаре и как раз не умею сочинять стихи. Я, скорее, музыкант. И мне всегда было интересно, как один человек на сцене с помощью гитары, голоса и каких-то приборов может создать полновесное звучание. Это конечно не звучание ансамбля, но так, чтобы не было ощущения, что чего-то не хватает. До этого я играл в группах, пел в мюзиклах, но последние лет 6 я как раз занимаюсь этим стилем. Перевернул мое гитарное сознание гитарист Томми Эмануэль. Это большой пласт американской культуры. Это умение играть на гитаре соло и создавать аккомпанемент чем угодно. Акустическая гитара – бездонный инструмент звуков, возможностей, на ней можно играть, по ней можно стучать».

Справка:
Ведерников Тимур Владимирович - российский музыкант-мультиинструменталист. Играет на гитаре, слайдовой гитаре добро, губной гармонике, ударных. Певец, композитор, аранжировщик, продюсер. Актер мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам де Пари». С 1995 до 2007 года солист группы «ГрАссМейстер». С 2004 создатель и продюсер международного музыкального фестиваля Мамакабо. Руководитель продюсерского центра Timmusic, студии звукозаписи Timmusic.

 

Смотрите «Вечер. Встречи» в понедельник, среду, четверг в 23:30 и пятницу в 23:00.

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #ВечерВстречи

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB: https://www.facebook.com/topspb.tv

 

Культурно-познавательный проект «Вечер. Встречи» в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Гости студии

Реклама

Обсуждение