Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Помощь неблагополучным семьям, загрязнение Невы и штрафы со скидкой

407
Поделиться:

16 июня в «Петербургском дневнике»: с окончанием учебного года у всех детей появляется больше свободного времени. Но в силу разных обстоятельств не все родители могут организовать досуг своим чадам. Из-за этого, в первую очередь, страдают сами дети, ищущие развлечений не там где нужно. Чтобы этого не происходило, в нашем городе действуют различные службы, цель которых, в том числе, и организация летнего досуга. Как они работают – узнаем в первой части выпуска.

Почему ЧП с выбросом химикатов в воду происходят с пугающей частотой? Кто в ответе за отравление водоёмов? Как бороться с экологическими преступниками? Обсудим после 15:00.

Скидки на штрафы ПДД. Водителям предложат оплатить только половину штрафа, но сделать это нужно будет своевременно. Зачем хотят ввести такие правила, не обернётся ли такой порядок ростом нарушений? Выясним в заключительной части.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Гости студии

Реклама

Обсуждение