Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:33
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марина Ланда, композитор, теле- и радиоведущая: «Я совершенно не устаю работать. Это закалка из детства – все время занятия».

1473
Поделиться:

Гость в студии: Марина Анатольевна Ланда, музыкант, композитор, теле- и радиоведущая.

«Марина Ланда человек по своей натуре отзывчивый и добрый, от нее исходит особый свет», – отзываются коллеги. И действительно, только светлый и искренний человек может писать такую музыку и тексты. Марина Анатольевна родилась в Ленинграде. Чтобы ребенок как можно меньше времени находился в коммунальной квартире, где они жили, родители пять дней в неделю водили девочку на все возможные кружки и занятия: музыка, гимнастика, хореография. Отсюда у Марины высокая работоспособность и железная закалка. Марина Ланда пишет музыку для театральных спектаклей, кино и мультфильмов, руководит детским театром и испытывает большую страсть к котам. В программе «Вечер.Встречи» музыкант Марина Ланда о новом мультипликационном сериале «Летающие звери» и 20-летии детской «Радуги».

Вячеслав Полунин, народный артист России:

«Войдя в любую комнату, Марина заполняет ее полностью солнечным настроением, радостью, счастьем. Если хотя бы каждого 10 человека приблизить к ней, такая замечательная была бы жизнь».


Марина Ланда, музыкант, композитор, теле- и радиоведущая:

«Выбор профессии произошел еще в детстве, отсюда такое многоцветие. В детстве занималась музыкой, пела в детском хоре Кировского театра, занималась спортивной гимнастикой в Лесгафта и хореографией в Доме Кино. И все это делала одновременно. Мы очень сложно жили. Папа, мама, бабушка, кот и соседи – полный набор. Все в одной коммунальной квартире. У родителей было желание, чтобы я поменьше бывала дома. С 6 лет у меня выработалась привычка работать и это помогает сейчас, потому что я совершенно не устаю».

 «Театр главная гордость и главное дело. Вот уже 20 лет мы занимаемся с детьми, в гости приходят известные актеры, клоуны, музыканты. Занятия в театре бесплатные. И все у нас хорошо, кроме того, что нет своей площадки. Сейчас мы занимаемся на Итальянской. Мы принимаем в театр по глазам: свои не свои. Когда начинаешь говорить с ребенком, как со взрослыми, тоже начинают отвечать иначе, как совершенно взрослые люди. Взаимоотношения, которые сложились в театре, очень душевные и общение с детьми на равных невероятно интересно».

«Талант единственная новость, которая всегда нова» - цитирует Пастернака Марина Ланда.


Справка:
Родилась 11 июля в Ленинграде. В 1981 году окончила актерский класс при ЛОЛГК им. Римского-Корсакова, в 1983 году дирижерско-хоровой факультет Ленинградской Академии культуры. Создатель и художественный руководитель детского театра «Радуга». С 1991 до 1998 года автор и ведущая серии популярных программ на Радио России. С 2001 года и до настоящего времени автор и ведущая программы «Детский остров» на телеканале «Россия». Автор детских песен, пишет музыку и тексты к театральным спектаклям, кинофильмам и мультипликационным фильмам, озвучивает радио- и телевизионные спектакли.

В студии программы «Вечер. Встречи» Марина Ланда.

 

Смотрите «Вечер. Встречи» в понедельник, среду, четверг в 23:30 и пятницу в 23:00.

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #ВечерВстречи

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB: https://www.facebook.com/topspb.tv

 

Культурно-познавательный проект «Вечер. Встречи» в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Гости студии

Реклама

Обсуждение