Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • +16°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

407
Поделиться:

Как сообщает «Спорт-Экспресс», в «Зенит» перешел нападающий юношеской сборной России по футболу Максимилиан Проничев.

16-летний нападающий родился и получил образование в Германии, выступал за дубль «Герты». В активе игрока 18 голов в 21 матче за сборную, которую тренирует Сергей Кирьяков. По информации издания, Проничев будет тренироваться с основным составом «Зенита», а играть за «Зенит-2» Владислава Радимова.

Тем временем «Зенит» на своем официальном сайте подтвердил проведение на «Петровском» двух товарищеских матчей. 6 июля, в воскресенье, команда сыграет с немецким «Карлсруэ», выступающим в третьей Бундеслиге, а 11-го, в пятницу, - встреча с 13-кратным чемпионом Бельгии «Брюгге».

В эти минуты на базе в бразильском городе Иту подходит к концу открытая тренировка сборной России по футболу. На занятии команды кроме журналистов присутствуют порядка пяти тысяч зрителей. 

При том, что накануне ожидалось около 9 тысяч болельщиков. Появление футболистов на поле собравшиеся встретили аплодисментами и овацией. Отдельно по-прежнему занимается Алан Дзагоев. 

Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров вернулись в общую группу. Более подробную информацию о состоянии футболистов мы рассчитываем получить к нашему следующему выпуску в 22:20.

Эмоции от победы в Кубке европейских чемпионов улеглись, теперь все внимание – матчам на внутренней арене. Лучший клуб Старого света по пляжному футболу – петербургский «Кристалл» - готовится стартовать в чемпионате России.

По словам главного тренера Александра Елизарова, в этом году на главный титул претендует сразу пять команд из восьми. Кроме коллектива из Северной столицы это, конечно, московские «Локомотив», «Динамо», «Строгино», а также «Ротор-Волгоград». Сейчас основная задача для петербуржцев - восстановиться после плотного графика игр в Италии. По ходу Кубка европейских чемпионов наставник сетовал на микротравмы и дисквалификации своих подопечных, из-за чего Елизарову  приходилось постоянно «тасовать» состав. Изменения в тактических схемах можно ожидать и по ходу чемпионата России. В том числе, и в «бразильской четверке». 

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Мы заявили четырех бразильцев не для того, чтобы кто-то один отдыхал. У нас сложный длинный турнир, не исключены травмы и дисквалификации, поэтому ротация будет обязательно. И соперники очень разные по стилю, под каждого соперника будем готовиться и определять оптимальный состав».

Оптимальный состав на первую игру чемпионата России Александр Елизаров определит после сегодняшней тренировки. Напомним, турнир начнется уже завтра. Игры стартового этапа пройдут в Петербурге. Начало встречи на стадионе «Нова Арена» между «Кристаллом» и «ЦСКА» в 19 часов ровно.

Победить не только соперниц, но и невероятную жару в зале. Подобные условия стояли перед петербургской саблисткой Екатериной Дьяченко.

Накануне россиянка взяла «серебро» на чемпионате Европы, который проходит в Страсбурге. В финале Дьяченко противостояла хорошо знакомая украинская спортсменка Ольга Харлан. 

Петербурженка выигрывала 12:9, однако в решающий момент она не смогла дожать соперницу. По словам Екатерины, в зале, где проходит турнир, было порядка 35 градусов тепла, и сам факт того, что ей удалось дойти до финала и завоевать серебряную медаль, дорогого стоит. Еще одна наша саблистка Дина Галиакбарова стала 12-й.

Реклама

Обсуждение