Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Калининский район, единая квитанция и дети на продажу

413
6
Поделиться:

14:10 - Калининский район;

15:10 - Единая квитанция за коммунальные платежи;

15:35 - Дети на продажу.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Вот это "новость"!!! По закону уже года три, как все должны платить за ВСЕ коммунальные услуги исполнителю коммунальных услуг (ТСЖ, УК, Жилкомсервисы и т.п.). 90% тех, кто платит напрямую в РСО введены в заблуждение и соответственно нарушают законы. Жилищная инспекция выполнение законов должна контролировать (См. ПП РФ №354 ППКУ). Богачева не ознакомили с этим документом. Всех его "осведомителей" необходимо уволить!!! При необходимости могу Богачеву помочь разобраться в нормативных документах.

Чиновников меньше не станет.Контролировать удобнее всех и сразу. Понятия "единовластие", "единоначалие","централизация" и пр. известны всем со школы.С высшими экономическими и политическим образованиями - и подавно. Государство держится на налогах, а "деньги сэкономленные есть деньги заработанные". Но Управляющие организации тоже должны иметь за свои услуги по обслуживанию, как нормальные коммерческие структуры, по образу ВЦКП, % "на себя" от общей суммы сборов с жителей по обязательным платежам. Даже сама формулировка нынешняя "раскрытие информации" - глупость и незаконна. Так что "куда не кинь - везде клин" (народная мудрость).

Одно дело подавать заявление и отказываться от услуг ( да и есть услуги от которых вас не отключат никогда), а другое дело выделить в квитанции услугу или услуги и не оплачивать их полностью или частично в связи с несогласием по сумме оплаты.

Замечательно, мы уже два года платим все услуги в одной квитанции, ни о чем думать не надо. А услуги в ней Вы включаете сами, хотите платите за домофон, радио, телевидение и т.д., а хотите нет, отказ от услуги идет на основании письменного заявления в компанию, которая предоставляет эти услуги.

Поддерживаю Александра Сергеевича. Предлагают замесить в общий счет все платежи. Необходимо предусмотреть возможность корректировки оплаты потребителем предъявленного счета. Создайте возможность выделения в услуг за которые потребитель не желает платить. В общей куче не понятно от каких услуг отказывается потребитель. Услуги потребителю не должны навязываться насильно.

Хватит нарушать права потребителей! Почему Вы мне не даете право платить или не платить за домофон или телевещание ? Что за обязаловка? Поясните как исключить данные услуги из "розовой квитанции" ?