Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • +23°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Безопасность на воде, единый день голосовния и День петербургского кота

409
Поделиться:

6 июня в «Петербургском дневнике»: с этого года у маломерных судов стало значительно меньше прав. В частности, усложнен порядок регистрации плавсредств, также им запрещено двигаться в ночное время. Капитаны экскурсионных судов бьют тревогу. В чем причина таких серьезных ограничений? Станет ли Нева безопаснее? И что будет с туриндустрией Северной столицы? Выясним в первом часе «Петербургского дневника».

До 4 июня главной политической интригой Петербурга был вопрос, уйдет ли Георгий Полтавченко в отставку, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на пост Губернатора в единый день голосования. Какими будут выборы 14 сентября, узнаем после 15:00.

Всемирный день петербургских котов и кошек: почему именно петербургских? Чем наши «котики» отличаются от «котиков»  из других городов? И в чем причина популярности этих животных в Интернете? Обсудим в заключительной части «Петербургского дневника».

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Гости студии

Реклама

Обсуждение