Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:25
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трагедия в Тунисе, «китайский» Петербург и мяч ЧМ по футболу

408
Поделиться:

С днем рождения, Санкт-Петербург! Как Северная столица отметила свой 311-й день рождения? Как пел, как танцевал и какие рекорды ставил? Пролетим над праздничным Петербургом и снова найдем повод сказать: «Мы живем в самом замечательном городе мира!».

Появится ли в Петербурге музей Лермонтова? Этот год объявлен юбилейным, но что мешает увековечить память поэта на берегах Невы?

После подписания на 30 лет многомиллиардного договора с Китаем, китайская тема обрела особую актуальность. А как мы будет жить эти тридцать лет с нашими стратегическими партнерами? Вглядимся в эти лица. Китайский Петербург – специальный репортаж программы.

Ботанический сад на пороге перемен. Как проходит его реконструкция? И каким он предстанет после ее окончания? Мы покажем, как происходит то, что уже сейчас называют вторым рождением Ботанического сада.

Тайна убийства 8-летней девочки из Петербурга в Тунисе. Что теперь будет с матерью, и почему эксперты и знакомые семьи не склонны соглашаться с официальной версией?

Таким Ван Гога вы еще не видели. Уникальная инсталляция привезена в наш город. С помощью современных мультимедийных технологий зрители могут стать частью картин великого импрессиониста.

Дыхание Бразилии на берегах Невы. С чемпионом СССР по футболу, нападающим Борисом Чухловым, программа "Пульс Города" провела тест-драйв официального мяча бразильского чемпионата. И убедились: это не мяч – это феерия бразильского карнавала. И мы вам это покажем.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Реклама

Обсуждение