Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский международный экономический форум 2014

406
Поделиться:

Петербургский международный экономический форум уже перестали называть «русским Давосом». А когда Давос назовут «швейцарским Петербургом»? Только за 3 дня форума на берегах Невы заключено контрактов на сумму свыше 130 млрд. рублей.

Инвестпроекты, которые изменят Петербург. Кто и зачем приходит в наш город, чтобы потратить свои деньги? И, самое главное, зачем это нужно нам?

В Петербурге будет создана нефтяная биржа, где впервые в мире будут торговать не за доллары, а за рубли. Ведущие экономисты страны об этой новой реальности или утопии рынка.

Георгий Полтавченко об итогах экономического форума. Что дает этот форум нашему городу? Эксклюзивное интервью программе "Пульс города".

Все флаги в гости будут к нам. Но куда именно? Где Петербург будет проводить крупные международные форумы? И избавится ли Васильевский остров от тяжкого бремени проведения крупных международных мероприятий?

Что читают в России XXI века? Когда закончится эпоха бумаги и начнется эпоха «цифры»? Репортаж об одном из самых интересных культурных событий Европы – Санкт-Петербургского международного книжного салона.

Такого "Гамлета" театральный Петербург еще не видел. "Гамлет" в кубе. Спектакль-прорыв. Только пока неясно: прорыв в чем? В технологиях или в искусстве?

Реклама

Обсуждение