Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Невский, актёр, продюсер, режиссёр

483
3
Поделиться:

Гость в студии: Александр Невский, актёр, продюсер, режиссёр

Русский «терминатор», известный бодибилдер и актер Александр Невский представил публике новый боевик с участием российских и голливудских звезд. В фильме «Черная роза» Невский - режиссер, продюсер и исполнитель главной роли. О мотивации успешного человека, новой киноленте и огромной работе над собой Александр Невский рассказывает в программе «Вечер.Встречи». Беседу ведёт Андрей Зайцев.

Александр Невский, актёр, продюсер, режиссёр:

«Каждый успешный человек должен обладать хорошим чувством юмора, уметь относится к себе с иронией. До 14 лет я не занимался спортом, увлекался литературой, историей, читал книжки старшей сестры. Делал все, что нужно было делать мальчишке, но не бегал с ребятами, не перелезал через заборы. В 14 лет я впервые столкнулся с какими-то хулиганами и пошел заниматься боксом. Я разбил носы всем дуралеям, которые говорили плохие слова в школе. Главный учитель для меня – моя мама, с детства показывала мне пример в жизни».

Справка:
Александр Невский - актёр, продюсер, режиссёр, сценарист. Родился 17 июля 1971 года в Москве. В 1998-1999 годах был автором и одним из ведущих телевизионных программ «До 16 и старше», «Доброе утро», «Партийная зона». В 2000 году дебютировал в кино в фильме Эльдара Рязанова «Тихие омуты», в котором сыграл эпизодическую роль. В сентябре 1999 года переехал из Москвы в Лос-Анджелес. В 2002 году сыграл в боевике Уолтера Хилла «Undisputеd», также снялся в триллере «Красный змей». В период с 2003 по 2008 годы Невский - продюсер и актер шести голливудских фильмов, самые известные из которых «Московская жара» и «Форсаж да Винчи». В 2014 году вышел в прокат боевик «Черная роза», в котором Невский режиссер, продюсер, исполнитель главной роли. В фильме принимают участия известные голливудские актеры.

Смотрите в программе «Вечер. Встречи» интервью с Александром Невским.

 

Смотрите «Вечер. Встречи» в понедельник, среду, четверг в 23:30 и пятницу в 23:00.

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #ВечерВстречи

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB: https://www.facebook.com/topspb.tv

 

Культурно-познавательный проект «Вечер. Встречи» в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Беспорно, жесть, ад ))под столом

ахахаха, ну жесть же, ахаха, ад.. просто ад)))

Вот так вот