Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +8°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наталия Кадочникова, актриса, внучка Павла Кадочникова

494
Поделиться:

Гость в студии: Наталья Кадочникова, актриса театра и кино, внучка Павла Кадочникова.

Актер Павел Кадочников - кумир нескольких поколений. Он был киногероем в 40-х, секс-символом в 50-х, поражал чудесами перевоплощений в 70-80-х. Внучка самого известного советского актера Наталья Кадочникова продолжает дело любимого деда и называет его не иначе, как Павел Петрович. Актриса театра, режиссер Наталья организовала продюсерский центр «Династия» имени Павла Кадочникова.

В рамках цикла «Потомки» ведущие беседуют с интересными потомками знаменитых людей. В студии программы «Беседка» Наталья Кадочникова.

«Когда дедушка очень уставал от внимания и съемок, он уезжал на дачу во Всеволожский район, его там никто не трогал. Купил дом у Коркинских озер, в 5 утра вставал, уходил на рыбалку, мастерил поделки из коряг, очень любил рисовать. У меня все стены в его работах. Бабушка Розалия Ивановна умела удивительным образом преподнести свою точку так, что Павел Петрович думал, что это его точка зрения».

«Для меня Павел Петрович всегда жив. Два года назад возникла традиция: мы с коллегами и друзьями едем в Кострому в те места, где снимали фильм «Снегурочка». Во время съемок, можно сказать, и появилась я. Мои родители приехали в Кострому на фильм «Снегурочка», и мама вернулась домой беременная мной».

«Я занималась конным спортом. Павел Петрович буквально посадил меня на лошадь, и я стала заниматься. Дедушку с двух годиков называла «дидя», и до сих пор мои дети так называют Павла Петровича».

Справка:
Наталья Кадочникова, внучка актёра и режиссёра Павла Кадочникова, актриса. В 1991 году окончила ЛГИТМиК им. Черкасова, мастерская И. Горбачёва, в 2001-2010 гг. актриса Государственного детского драматического театра «На Неве». С 2009 года актриса Лаборатории ON TEATR и «N-театр труппа». В 2010-2012 годах актриса «N-театра под руководством Алексея Нилова». С 2012 года художественный руководитель продюсерского центра «Династия» имени Павла Кадочникова.

 

«Беседка» выходит по будням в 11:05.

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #беседка
Следите за новостями в твиттере @topspb_tv

Присылайте Ваши предложения и темы для новых программ: besedka@topspb.tv

 

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB https://www.facebook.com/topspb.tv

Культурно-познавательный проект «БЕСЕДКА» в эфире телеканала «Санкт-Петербург»: 11:05-11:30.

Гости студии

Реклама

Обсуждение